La vendita della quota di maggioranza della cantina di Bolgheri al gruppo Gussalli Beretta solleva interrogativi sulla permanenza dell'associato tra i Vignaioli indipendenti
Abbiamo acquistato nei più importanti supermercati romani 38 prosciutti cotti affettati e confezionati in vaschetta e abbiamo stilato una classifica di cinque prodotti
Pain au chocolat, croissant, cruffin, ma anche pane contemporaneo e pizza alla pala: questo piccolo comune in provincia di Lecce ora può vantare una vera boulangerie
A due passi dai Grands Boulevards, fra l’Opéra e il Marais, nel cuore del quartiere Sentier, Rue du Ni è una storica via del Cinquecento, un tempo malfamata e sporca
Lontani dalle spiagge affollate, i laghi di Ganzirri a Messina sono un'oasi di pace e offrono uno spaccato di vita nascosto, quallo dei cocciulari, i pescatori di vongole, e delle leggende che custodiscono
Nella valle trentina, dove è ancora forte la cultura dell’alpeggio e l’antica tecnica di produzione casearia in malga, il 23 settembre a Castel Caldes vanno all’asta veri capolavori gastronomici,
Tra i protagonisti di "Chef's Table Noodles" Evan Funke, lo chef di Los Angeles noto per la sua pasta fatta a mano, e Guirong Wei, il cuoco londinese specializzato nella cucina dello Shaanxi
Nelle carceri italiane, i detenuti devono arrangiarsi con ingegno per creare pasti decenti, mentre le ditte appaltatrici guadagnano cifre esorbitanti con i sovraprezzi dello spesino
CONTENUTO SPONSORIZZATO Gli alimenti freschi sono tra i più richiesti dai consumatori, ma allo stesso tempo sono anche dei prodotti facilmente deperibili e quindi molto complessi da gestire. Il viaggio di questi alimenti dai produttori alla tavola, infatti, richiede diverse...
Se la scarsa annata 2023 ha ridotto sensibilmente i quantitativi in giacenza, gli acquisti sono rimasti al palo. Il risultato è che ci sono ancora 40 milioni di ettolitri di vino da smaltire, mentre è già in corso la nuova...