ProWein incrementa l'area dedicata ai vini no alcol. Nel 2025 più spazio anche agli spirits

La fiera di Düsseldorf annuncia le novità della prossima edizione e guarda ai nuovi consumatori. Il direttore Peter Schmitz: "I tempi difficili ci spingono a investire anche su nuove offerte"

Una notte in alpeggio a fare il formaggio con vista sulle trincee della Grande Guerra

Salire in malga, con vista sulle trincee della Grande Guerra e le cime della Carnia e della Carinzia, dormire e mangiare la sera e partecipare alla mungitura e alla caseificazione del formaggio d'alpeggio

La Nutella vegana non ha nulla da invidiare alla "vera" Nutella. Ecco l'assaggio del Gambero Rosso

Abbiamo assaggiato la "nuova" Nutella plant based mettendola a confronto con la versione tradizionale. Ecco i risultati della degustazione

La Coldana - Lodi - 16 ottobre 2024

The Best in Lombardy Experience. La Coldana - Lodi Ristorante. Alessandro Proietti Refrigeri, dopo Villa Naj, ha trovato habitat perfetto nelle campagne appena fuori dal centro di Lodi, dove si esprime in modo sempre più convincente con una cucina di...

I migliori oli del Veneto scelti dal Gambero Rosso

Una regione che, seppur con piccoli quantitativi, da molti anni ha intrapreso un percorso di qualità che coinvolge molti produttori

La volata dell'Asti spumante in Russia. Ora la Docg scommette sull'Est Europa e sui paesi emergenti

L'export verso l'Europa dell'est supera quello verso ovest. Così la denominazione chiude il primo semestre dell'anno in equilibrio. Buone le prospettive per la nuova annata

A pochi chilometri dal confine italiano si preparano i ravioli più famosi della Slovenia

Gli žlikrofi sono una specialità di Idrija, una città famosa anche per le miniere di mercurio e i merletti

Anthology: un viaggio sensoriale nella cucina Italiana a bordo di Explora I

CONTENUTO SPONSORIZZATO Explora Journeys, il brand di lusso del gruppo MSC, ha recentemente presentato il rinnovato concept di Anthology, uno dei ristoranti di punta di Explora I, ammiraglia della flotta attualmente impegnata nella sua prima stagione estiva nel Mediterraneo. Questa...

Ogni giorno prepara toast al formaggio: così un giovane statunitense scopre (forse) la ricetta perfetta

Un dipendente di una gastronomia nel North Carolina trasforma la sua passione per il formaggio in un progetto annuale su Reddit, attirando l’attenzione di migliaia di appassionati

Torna in utile la holding Palazzo Antinori con oltre 6 milioni. Ricavi 2023 in crescita

Via libera al bilancio ordinario 2023 che consente alla società di distribuire un dividendo agli azionisti per tre milioni di euro su un utile netto di oltre 6 milioni. Conti sostenuti dal positivo andamento del mercato interno, soprattutto dell'horeca

"La Puglia non è più nostra". La lotta dei bagnanti per salvare i pranzi al sacco sulle spiagge pugliesi

Un recente articolo, il New York Times racconta un’usanza italiana e mostra all’estero un ritratto sociale che è a rischio di estinzione

Chi è Leonardo Zambrino che ha conquistato la stella Michelin in una città della Cina

Nell'immensa Cina continentale c'è spazio anche per la cucina italiana, quella firmata da Leonardo Zambrino, Executive Chef - The Hall by Louis Vuitton a Chengdu

Apre il primo negozio fisico di Vivino (ed è anche un wine bar)

La piattaforma di vendita e valutazione di vini inaugura il suo primo store fisico, segnando un'importante mossa strategica nel mercato asiatico

Per i "nuovi" vini dobbiamo guardare a est. L'avanzata dei vignaioli dell'Europa centrale e orientale

Un evento di degustazione a Londra, dedicato interamente ai vini dell'Europa centro-orientale, mette in risalto il potenziale di questi territori vinicoli poco conosciuti dal mercato internazionale

Lo chef Roberto Di Pinto lascia L'Orangerie. La cucina sarà guidata da un suo allievo

Lo chef napoletano lascia la consulenza la consulenza del ristorante del Relais Le Due Matote a Bossolasco, in provincia di Cuneo

Cari turisti, molte delle usanze e abitudini legate al pane all’estero, in Italia non esistono. Ecco i falsi miti da sfatare

Una volta seduti al ristorante ci sono alcune aggiunte al pane che molti turisti si aspettano, ma che in genere non trovano nei ristoranti italiani

Valerio Braschi apre un nuovo ristorante a Milano. L'ex Masterchef lascia Vibe

Il vincitore dell’edizione 2017 di Masterchef è in uscita dal ristorante aperto nel 2023 con Edoardo Maggiori. Ecco dove andrà

Adesso l’Italia preferisce produrre vini bianchi e bollicine anche con i vitigni a bacca rossa. La destinazione finale è lo Spritz

La crisi dei rossi spinge i produttori a vinificare in bianco anche varietà come barbera, sangiovese e primitivo. Il professor Attilio Scienza: "Una riconversione più semplice e rapida rispetto alla ristrutturazione varietale"
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