La Tradizione - Fornello pugliese

La Tradizione nasce nel 1988 come una macelleria di famiglia, offrendo una selezione di carni accurata e promuovendo i piccoli produttori locali. È Nel 2006 che la famiglia Milano arricchisce l'attività aprendo una braceria e diventando un punto di riferimento...

Gatto Rosso

Nel cuore di Taranto lo chef Agostino Bartoli propone una cucina contemporanea di pesce genuina e ben eseguita. Tutto ruota attorno alla freschezza dell'ingrediente e all'esaltazione del prodotto finale senza troppe lavorazioni. Qui, c'è un ritorno all'essenza e al genuino....

Il Ritrovo degli Ostinati

Ristorante e braceria, il Ritrovo degli Ostinati è un piccolo locale su più livelli nel cuore di Massafra dove apprezzare la cucina con prodotti locali e carne podolica della Murgia. Cominciate con la specialità della casa, cinque assaggi secondo disponibilità...

Civico 45 Enosteria

Nel centro storico di Massafra, civico 45 Enosteria è la giusta tappa dove godere di una buona cucina mediterranea accompagnata dalla vista panoramica sul borgo. L'atmosfera è accogliente e suggestiva, perfetta per un aperitivo in terrazza con le tapas dalla...

3 Rane

In una via defilata e lontano dal trambusto, questo piccolo gioiello (la prenotazione è consigliata) è un dispensatore di emozioni culinarie. Maurizio Raselli racconta la sua idea di cucina attraverso piatti equilibrati nei sapori e con qualche azzardo sempre riuscito....

Birraria La Corte

È Marco Zambon la mente appassionata che - in questa notissima zona di Venezia - ha voluto affiancare alla qualità del ristorante anche un'offerta di pizzeria in linea con la sua filosofia fatta di originalità e cura, attenzione agli ingredienti,...

Guarini

Design moderno, ambiente accogliente e un menu centrato sulla tradizione: acciughe con pane, burro e bagnetto verde, vitello tonnato, plin con sugo d'arrosto, tajarin, stracotto e funghi porcini trifolati arrivano sulla tavola appagando palato e vista di turisti e locali....

Abocar Due Cucine

Una cucina spigliata, giocosa e smaliziata sin dall'aperitivo, fatta di contaminazioni e originalità. Il menu cambia spesso e riserva sorprese, come gamberi, peperone rosso e zenzero. Si beve bene e non scontato, anche cocktail ben eseguiti.

Sant'Agata

Immerso nella natura Agriturismo Sant'Agata è dotato di un parco giochi e una accogliente saletta con camino, così come ampi spazi verdi all'aperto godibili nella stagione estiva. Ottimi gli antipasti, tra bruschette, peperoni in pastella e capocollo. Buona la grigliata...

Mimì alla Ferrovia

A due passi dalla stazione, un "buen retiro" per chi vuole lasciarsi tentare dalla veracità della cucina partenopea in un locale storico e senza fronzoli. Parmigiana di melanzane, puparuolo ‘mbuttunato, candele alla genovese, ziti lardiati, pesci all'acqua pazza. Cantina adeguata...

Giò Arte e Vini

Enotavola d'albergo dove venire per poter godere dell'ampia estensione della carta dei vini e le proposte gastronomiche tipiche dell'Umbria. Qui si gustano specialità tradizionali: formaggi, salumi misti locali, gnocchi di patate in fonduta gratinati al tartufo, bistecca di manzo morbida...

L' Acquario

Storica insegna con interni di calda atmosfera e dehors. A tavola si celebra il pesce di lago, ma nei piatti si valorizzano anche tanti prodotti del circondario, olio extravergine d'oliva in primis. Non manca il tradizionale tegamaccio. Vini ben scelti.

La Cacciatora

Sulla riva destra dell'Adige, nel cuore della Pianura Rotaliana, in un bell'edificio di metà dell'Ottocento riadattato un secolo dopo la sua nascita a luogo di incontro culinario in occasione delle battute di caccia (da cui il nome), troviamo questo locale...

Secondo Tempo

Interessante scoprire e lasciarsi stupire dalla cucina di Salvo Campagna dove sapori intriganti e suggestioni non lasciano dubbi su creatività e tecnica esecutiva ma solo grande godimento. Ne è un esmepio il riso acquarello stagionato un anno, cotto in brodo...

Soms

Sorto dove c'era la sede della Società Operaia di Mutuo Soccorso - l'insegna ne è appunto l'acronimo - è un'osteria contemporanea, sia per l'ambiente sia per la cucina che racconta l'Abruzzo rispettandolo ma non fermandosi allo scontato. In questo senso,...

Pimm's

In magnifica posizione, all'interno di un antico palazzo nobiliare, con un romantico balconcino a picco sul mare (molto ambito, meglio prenotare con anticipo), è un'insegna a conduzione familiare. A tavola arrivano piatti perlopiù di pesce in combinazioni non banali, da...

Vecchia Osteria del Gallo

Ambiente raffinato e accogliente, l'osteria sita nelle antiche contrade del paese propone una cucina tradizionale con la specialità di avere sempre la pasta fresca fatta in casa. Su prenotazione anche un fuori quota nazionale: la paella. Il ristorante è provvisto...

La Rondinella Osteria Pop

La Rondinella è un'azienda agricola a gestione familiare che produce un po' di tutto: salumi, formaggi, verdure, frutta, vini. Con tanto bendidio rifocilla gli ospiti al ristoro agrituristico e nel locale nel centro del paese. Ovviamente conserve, dolci, pane e...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram