Maison Taittinger cambia veste con una grintosa impronta femminile

Dopo 18 mesi di lavori, la più grande azienda di Champagne, in un’annata difficile per la raccolta, apre al pubblico con un nuovo design

Uno studio rivoluziona la produzione di cioccolato. Lo zucchero sarà sostituito da un prodotto di scarto del cacao

I ricercatori del Politecnico federale di Zurigo hanno collaborato con la startup Koa e il produttore di cioccolato Felchlin per sviluppare una ricetta di cioccolato più sostenibile e più sana. La ricetta sfrutta la quasi totalità del frutto del cacao

I dolci più iconici della Francia sono nati in convento e non erano colorati

Né Ladurée, né Pierre Hermé… i veri macaron li hanno inventati a Nancy due suore durante la Rivoluzione Francese. Le Soeurs Macarons e la vera storia dei macarons

A Torino apre AffiniDry, il nuovo bar no alcol del Mercato centrale

Al Mercato Centrale Torino apre il primo Dry Bar Uncrafted della città: AffiniDry 0.0, un progetto di Davide Pinto

L'incredibile donna che ha rivoluzionato (per sempre) la cucina contemporanea degli Stati Uniti

Nella doppia veste di cuoca e attivista, Alice Waters, è riuscita a cambiare radicalmente il modo di mangiare negli Stati Uniti

La malga in Val Pusteria dove isolarsi in compagnia di ottimi formaggi

Wieserhütte è un luogo suggestivo dove staccarsi dal resto del mondo (dimenticatevi rete telefonica e internet) e gustare gli ottimi formaggi prodotti da Simon Fischnaller

I vini dell'Isola del Giglio di Bibi Graetz: la degustazione del Gambero Rosso

Abbiamo assaggiato 8 etichette di Bibi Graetz, i rossi prodotti in Toscana, tra Fiesole e le colline intorno a Firenze, e i bianchi che vengono dall'isola del Giglio

Vincotto pugliese, il prezioso decotto di fichi che si prepara in estate ma si usa in inverno

Non tutti lo conoscono, se non i pugliesi: il vincotto si fa con i fichi ed è un liquido prezioso che necessita di una lunga preparazione. Ecco come si fa e per cosa si usa

Identikit del cliente imperfetto: se sono gli chef a giudicare i loro ospiti

Cuochi e camerieri giudicano le manie dei loro ospiti. L’uso ossessivo del cellulare, il mancato rispetto delle prenotazioni, chi va a cena fuori solo per criticare: ecco gli italiani a tavola

Il cocktail dedicato all'uva (e alla Grappa) nel mese della vendemmia. La ricetta di Julian Biondi

Julian Biondi ci propone un cocktail dedicato all'uva, Ve.n.to, omaggio alle vendemmie in corso in tutta Italia

Prosciutto cotto: la classifica dei migliori prodotti artigianali

Abbiamo testato alla cieca 22 referenze della fascia premium, quelle che garantiscono l'esperienza gourmet in questa tipologia di salume nella hit tra le più amate e vendute

Grigliata di fine estate: 15 vini per chiudere in grande stile la stagione

Una buona grigliata, che sia di carne, pesce o di verdure è sempre un'ottima idea. Quali vini abbinare? Non esistono regole prestabilite, di sicuro alcuni consigli possono essere utili. Ecco gli abbinamenti che vi suggeriamo

Il vino a colori secondo Sarah Heller. Immagini di degustazione firmate da una Master of wine

Sette disegni, sette grafiche per sette etichette iconiche: Sarah Heller, Master of wine, ci racconta il vino a colori, attraverso le sue grafiche

Veg ma non troppo: a Marino apre un nuovo ristorante contemporaneo

Un nuovo indirizzo arricchisce l'offerta ristorativi dei Castelli Romani. Si chiama Avus e apre il 14 settembre

Mandorla o orsetto gommoso? Il trend social che svela le manie delle mamme moderne a tavola

Il salutismo portato all'estremo non è mai auspicabile. Così, alle mamme più rigide che non concedono neanche un dolcetto, ora si contrappongono le mamme orsetto, più gentili e rilassate

Tacos e tv sul divano con la famiglia: il venerdì svedese nato grazie a una campagna di marketing

Meglio un drink con i colleghi o una serata sotto le coperte di fronte a una montagna di tacos? Gli svedesi non hanno dubbi e a questo rituale hanno dedicato un giorno della settimana

Riapre il Caffè della Pace, il bar leggendario caro a Fellini e Monicelli

Dopo otto anni dalla chiusura, torna a nuova vita lo storico locale romano. Il bar dei primi appuntamenti si trasforma dal cornetto al drink

Sorpresa: a Torino apre un ristorante di grande cucina classica francese

A Torino riapre Maison Capriccioli fa rivivere il grande ristorante borghese, ma traduce le grandi ricette classiche in versione ittica
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