Il post pubblicato dalla pagina Instagram @theromanpost ha innescato una serie di considerazioni, più e meno civili, contro lo stato di Israele. L’evento si propone invece come celebrazione di una cucina tanto antica e rigorosa quanto aperta alle contaminazioni esterne
Cosa dovrebbero tenere d'occhio le imprese vitivinicole per provare a crescere in un periodo di crisi economica. Dall'online ai vini low alcol, dai mercati emergenti al cambiamento climatico. Gli esperti dell'Iwsr provano a trovare la ricetta
Rai Italia lancia una nuova serie di Pizzagirls, format televisivo dedicato alle professioniste della pizza. Una narrazione a tinte rosa, che, però, ci lascia l'amaro in bocca, ancora una volta
Gyrosteria Yannis ha vinto per la seconda volta il Just Eat Award nella categoria "Miglior Ristorante del sud Italia & Isole". Abbiamo chiesto al titolare qual è il segreto del suo successo. Ecco quello che ci ha raccontato
La nascetta, vitigno a bacca bianca coltivato nel solo comune di Novello nelle Langhe, ha rischiato l'estinzione. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più
Tovaglie bianche, camerieri in divisa, posacenere e saliera sul tavolo. Alla Taverna Giulia, aperta nel 1950, si fa un balzo indietro nel Novecento. La nota dolente è il pane, insieme agli, ahinoi, immancabili grissini confezionati....
Anche quest’anno Gambero Rosso propone un ricco programma di degustazioni durante il fuori salone Vinitaly and the City (dal 12 al 15 aprile a Verona). Protagoniste più di 80 cantine con alcuni dei migliori vini tra quelli valutati sulla guida Vini d'Italia
Cambiano consumatori, gusti e tendenza. Se l’export italiano delle Dop rosse ha registrato un -8% nel 2023, a farsi largo sono soprattutto dealcolati, low alcol, naturali e mixati. Carlo Flamini (Osservatorio Uiv): “Tra 15 anni i bevitori fedeli avranno più...
La Franciacorta, in provincia di Brescia, e il Vinitaly di Verona ospiteranno dall'11 al 13 aprile la prima riunione ministeriale coi Paesi aderenti all'Oiv, per discutere le prospettive mondiali del settore vitivinicolo
Arrivato a New York ad appena 21 anni e con soli cinquanta dollari in tasca, lo chef spagnolo si consacra nelle cucine più prestigiose del mondo ed in quelle di fortuna, allestite in luoghi afflitti da guerre e catastrofi con...
Filipe da Silva e Shannon Sciarretta si sono trasferiti dagli Stati Uniti in Calabria per aprire il loro ristorante. L'inaspettato menu sta riscuotendo successo