A New York un locale venderà calici di vino attraverso una finestra, omaggiando la tradizione delle buchette del vino della città di Firenze. Un modo per aumentare gli introiti anche a locale pieno
Non si tratta della leggenda dei Chicago Bulls, bensì di un omonimo educatore di vini che ha guidato le prime degustazioni alle star del basket americano, premessa ad un accordo che coinvolge anche la divisione femminile
Come si fa a convincere gli utenti che acquistare frutta e verdura sfusa sia la scelta migliore per il Pianeta e la salute? In un supermercato del Berkshire, in Gran Bretagna, per scoprire quali messaggi incoraggino maggiormente il consumo del...
L'azienda si riprenderà 225 punti vendita dopo che il franchising è diventato un punto di riferimento per le proteste contro la guerra di Gaza. La casa madre ha dichiarato che il franchising israeliano ha agito senza l'approvazione della sede centrale
Due giorni di manifestazione per lanciare una raccolta firme e una proposta di legge europea di iniziativa sulla trasparenza dei cibi che arrivano in tavola. Il sindacato chiede l'obbligo di indicazione dell'origine in etichetta a tutti gli alimentari in commercio...
Nello spazio sotterraneo collocato sotto la sala principale del ristorante Sevi, è stato costruito nel silenzio un nuovo cocktail bar: musica dal vivo, drink firmati da Luca Manni e buone tapas
La cultura del vino e dell’olio a Tollo, in Abruzzo, è presente da secoli, come dimostrano i resti archeologici dopo la scoperta di una villa rustica romana. La DOC Tullum, in particolare, è diventata DOCG nel 2019 ed è tra...
Da quelli che è “troppo caro” a quelli che “il Covid ci ha fatto rivedere il nostro modello di business”, fino a quelli che “è meglio affittare un intero palazzo a Verona, senza andare in fiera”. Abbiamo raccolto la voce...
Il segreto? Nessuno, solo fortuna. Moderazione è la parola chiave e un bel fritto a settimana: ecco come questo signore inglese è arrivato a superare di molto i cento
Da uno a tre a seconda dell'eccellenza del soggiorno, speciale, eccezionale o unico. E tra i primi alberghi ad avere le Tre Chiavi, nove sono a Parigi. Ecco il nuovo simbolo Michelin e la guida che esce a partire da...
Dopo l'addio di Andrea Lonardi, arriva anche quello dell'amministratore delegato. Da maggio sarà sostituito da Alberto Lusini con l'obiettivo di raggiungere nuovi obiettivi di mercato. Cosa sta succedendo nel gruppo vitivinicolo?
I biscotti più amati dagli italiani si fanno gelato in vaschetta. Algida e Barilla lanciano tre nuovi prodotti sul mercato che hanno già fatto il giro dei social: Instagram e TikTok sono pieni di creator che li hanno già assaggiati
Chi lo ha detto che comprare il pesce è difficile? Ecco un piccolo decalogo costruito con Edoardo Galluzzi, mastro pescivendolo di quarta generazione, per una scelta più consapevole tra prezzo, aspetto e provenienza del prodotto
Attivista di lunga data, la diva di Hollywood ha raccolto le sue ricette del cuore in un libro dedicato ai figli. E presto sarà di nuovo in TV, direttamente dalla cucina di casa sua
Da sempre meta di vacanze per il suo mare e le coste, la Tunisia punta ora sul turismo gastronomico sostenibile, tra oasi e villaggi berberi. Ecco dove andare e cosa assaggiare