Cacciani

Un'istituzione in quel dei Castelli, grazie alla solida gestione della famiglia Cacciani fin dal 192...

Enoteca Bar Celani

Può essere definita in molti modi, come per esempio un'enotavola che contempla anche un bar, con una...

Al Ceppo

L'eleganza e l'atmosfera del posto - raffinato, arredato con personalità, tra boiserie e ritratti d...

Checchino dal 1887

L'anno di nascita è ostentato con orgoglio nell'insegna. Qui, da sei generazioni, viene portata avan...

Checco er Carettiere

Un inossidabile indirizzo con la stessa gestione familiare dal 1935. Stefania Porcelli è ai fuochi, ...

Il Convivio Troiani

Classicità ed eleganza fatte a ristorante. Sono trascorsi più di trent'anni da quando i fratelli Tr...

Cul de Sac

Con oltre 1.500 etichette, fatte anche di annate rare, è stato uno dei primi luoghi "del vino" in ci...

Da Romolo al Porto

Da oltre cinquant'anni questo locale sul porto è uno degli indirizzi più gettonati dell'intero litor...

Il Focarile

L'attività della famiglia Lunghi, nata nel 1967, è oggi una realtà poliedrica che comprende sale per...

Hamasei

Qui si cucina giapponese dal 1974. Ampie vetrine rendono luminoso il locale e i tavoli sono ben di...

Zarazà

Una volta era una semplice fraschetta che conquistava i clienti a suon di amatriciana e vino dei Cas...

Il Franciacorta avrà 134 unità geografiche: si va verso un nuovo disciplinare

Il progetto partito nel 2016 e ostacolato da lungaggini burocratiche potrà concludersi a breve. Per il Consorzio anche un libro-racconto del territorio

Fermaggio

Manfredi e Timoteo Rondina qualche anno fa hanno fondato a Cave, fuori Roma, un'azienda che produce ...

Galleria Iginio Massari

Dopo il pop-up store alla Stazione Termini, il maestro Iginio Massari ha inaugurato il flagship stor...

Bar della Pace

Una delle insegne storiche della Capitale, aperta nel 1891 e nel corso del tempo frequentata da arti...

Cecchini

Un indirizzo a gestione familiare, in attività da più di 90 anni. Fiore all'occhiello la lavorazione...

Hettaro Bottega Agroalimentare Locale

La prima bottega capitolina che vende solo prodotti agricoli provenienti da piccoli coltivatori biol...

Koû Koû Pâtisserie & Washoku

Aperto a luglio 2024, è un locale mignon dalla doppia anima: pasticceria francese e cucina giappones...
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