Villa Crespi

Il minareto che svetta su Villa Crespi si erge come l'albero maestro della nave madre dell'impero Ca...

La Grotta

I vecchi avventori ricorderanno quando questo locale ricavato in una grotta lavica era un negozio di...

La Gritta

Vale la pena sostare a La Gritta, non solo per una cucina di mare eseguita in maniera ottimale, ma a...

Locanda Senio

Albergo diffuso nella silenziosa Valle del Senio da anni gestito da Roberta (artefice del buon pane)...

La Nicchia

Uno storico indirizzo in cui incontrare una cucina che spazia con spirito moderno tra mare, tradizio...

Taverna del Capitano

In un bellissimo tratto di costa della penisola sorrentina, un'insegna storica con oltre cinquanta a...

Il Piastrino

Pennabilli è un piccolo borgo incastonato nelle splendide colline del Montefeltro, luoghi che unisco...

'I Bunet

Buon motivo per salire fin quassù, oltre alla bellezza del "paese di pietra", è questa graziosa trat...

Taverna 58

Uno degli ultimi veri baluardi cittadini della tradizione agropastorale abruzzese, che ha passato in...

Latte di Luna

Una piccola gemma a gestione familiare nel centro del paese. Il menu mantiene un alto grado di auten...

L'Enoteca Marcucci

Un caveau del XV secolo protegge e conserva ben 20mila bottiglie, circa 4.000 etichette, nel cuore d...

Dolada

Riccardo De Pra, nipote e figlio d'arte, è cresciuto fra personaggi come Gualtiero Marchesi o Luigi ...

La Martinatica

Un antico frantoio fuori città, tra un bosco verdeggiante e un fresco torrente. Qui Francesco D'Agos...

Enoteca Giovanni

Il motore inesauribile di questa insegna è colui che le dà il nome, Giovanni Rotti, che sa cosa sign...

Vecchia Malcesine

L'incantevole paesaggio del Lago di Garda fa da teatro ai sapori ispirati e genuini della Vecchia Ma...

Il Luogo Aimo e Nadia

Caso quasi unico di legacy familiare che prosegue malgrado Alessandro Negrini e Fabio Pisani, i due ...

Innocenti Evasioni

Tommaso Arrigoni ama portare una cucina di alta qualità a prezzi umani in luoghi non à la page, dove...

Joia

Trentacinque anni sono trascorsi da quando Pietro Leemann aprì il primo gourmet vegetariano, o megli...
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