In Turchia la guida Michelin premia anche un ristorante italiano. Ma non con una stella

Presentata la nuova edizione della guida Michelin Turchia che quest'anno recensisce i ristoranti di Istanbul, Izmir, Muğla

Cillo

Cillo dal 1985 porta il meglio delle carni di filiera, italiane e internazionali, sulle tavole italiane. Carni eccellenti (anche di antiche razze autoctone) che vengono trasformate in preparati, würstel, hamburger e ottimi salumi della tradizione, realizzati con passione e fare...

"I poveri sprecano più cibo, i ricchi mangiano sempre peggio". Lo studio di due docenti universitari

Davvero i poveri mangiano meglio dei ricchi? No, non è vero. Ma neppure i ricchi mangiano tanto bene. Lo raccontano Andrea Segrè e Ilaria Pertot nel libro "La spesa nel carrello degli altri"

Un imprenditore riapre il più antico bar di Courmayeur: ecco il nuovo Caffè della Posta

Dal 16 dicembre, il Caffè della Posta torna a Courmayeur con un restyling che ne preserva l’essenza storica e l’atmosfera unica

Il più buono ristorante siriano di Roma apre una nuova sede (dove potete provare l'iconico hummus)

Hummustown, l'organizzazione no profit nata per dare un aiuto concreto ai rifugiati siriani, si espande ancora: ha aperto un nuovo ristorante tra Piramide e Ostiense

Tutto è compiuto: le bollicine italiane all'estero superano per la prima volta i vini rossi

Dietro questo storico sorpasso c'è il Prosecco, che da solo rappresenta il 22% dell'export. Per Uiv: "Lo sparkling italiano vince sui competitor stranieri perché è pop"

La fabbrica di cioccolato (e gelato) dove lavorano persone con disabilità e donne vittime di violenza

Inaugurato il progetto di San Carlo Cooperativa Sociale, Denis Buosi e Irca Group che punta sull’inclusione

Dove mangiare la pizza di Natale in Campania. I migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

La nostra selezione delle dieci imperdibili pizze di Natale che si possono assaggiare girovagando per la regione

Cenone della Vigilia al ristorante. I migliori ristoranti di Roma scelti dal Gambero Rosso

La Città Eterna si illumina a festa e la cena della Vigilia in un ristorante "giusto" può diventare un momento magico anche al di là dell'esperienza gastronomica. Che comunque vale da sola la sosta. Ecco dove andare a colpo sicuro

Gli spiedini malesiani amati dagli studenti del Politecnico tornano in un nuovo ristorante torinese

Lo Straniero è il nuovo ristorante malese di Torino nato dalle ceneri di un food truck amatissimo in città

Anastasia Mancini è la nuova presidente del Movimento turismo del vino Toscana: "Valorizzeremo le zone ancora inesplorate"

La giovane produttrice aretina succede a Violante Gardini Cinelli Colombini, ora presidente nazionale. La nuova sfida è coinvolgere nuove cantine e ampliare l’offerta enoturistica della regione

"È stata mia nonna Vincenzina a farmi diventare il cuoco che sono oggi". La confessione di Giorgio Locatelli

È iniziata la 14esima stagione di Masterchef e nella prima puntata si parla di nonne

Maccheroni al ferretto: la pasta della nonna protagonista della cucina di Masterchef

Si fanno in ogni parte d'Italia. Il nome è diverso ma il risultato è lo stesso. Parliamo dei maccheroni fatti con il ferretto oggi realizzati in casa da pochi affezionati alla tradizione della pasta fresca. Metodi e abbinamenti

Chiara Pavan: chi è la grande chef del Venissa, al fianco dei giudici di Masterchef 14

Un passato da filosofa e un presente da grande chef. Attenta agli sprechi in cucina, Chiara Pavan affiancherà i giudici di Masterchef durante le selezioni. Ecco chi è e cosa fa

"Per anni abbiamo bevuto vino per essere fighi, ma ora la GenZ ci considera cringe". La lucida analisi di Andrea Lonardi

Per il master of wine ad essere in crisi è la "soddisfazione edonistica", non il vino in sé. Per questo a soffrire di più sono quelle denominazioni, come lo Champagne, che hanno puntato sul concetto di lusso ostentato

"Grandi Langhe si è allargata troppo: stupido mescolare buyer e giornalisti". Marina Marcarino critica il nuovo format

La presidente del consorzio Albeisa critica le novità annunciate da Sergio Germano, a partire dalla degustazione tecnica per i giornalisti. In bilico la collaborazione con l'evento Nebbiolo Prima

"Il linguaggio del vino? Tecnico, esclusivo e ridondante. Deve cambiare". Parla la wine creator Ilaria Cappuccini

Con 168mila follower su Instagram e un approccio coinvolgente, l'influencer di Just.saywine sfida il linguaggio tradizionale del vino con reel e stories per avvicinare le nuove generazioni

La sorpresa dei Brunello di Montalcino meno battuti nelle aste dei fine wine

Da Cerbaiona a Marroneto, da Fuligni a Salvioni: ecco chi sale e chi scende nelle auction 2023-2024
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