Livello 1

Lontano dalle solite rotte gastronomiche, questo indirizzo inaugurato nel 2016 grazie alla passione...

Osteria Landi

Dà i suoi buoni frutti la collaborazione fra Emanuele Landi e il giovane chef Claudio Prossomariti, ...

Arià Osteria di Fuori Porta

Un locale accogliente e d'atmosfera, situato agli inizi della strada che conduce alla celebre necrop...

Zuma

L'eleganza del brand fondato da Rainer Becker e Arjun Waney si concretizza al quarto e quinto piano ...

Waraku

Un bistrot semplice e senza orpelli dove si va a colpo sicuro per gustare un buon ramen, una ventina...

Vigneto

Si respira una piacevole atmosfera conviviale in questo locale, accogliente, con tavolini dentro e f...

Barley Wine

Frequentato dagli appassionati di birra, non solo del quartiere, è il posto giusto per trascorrere u...

Osteria Bonelli

L'insegna non mente. Bonelli è un'osteria, di quelle vere (l'ambiente è curato, e c'è un dehors con...

Bel Poggio

Ristoro agrituristico circondato dal verde, ideale per una gita fuoriporta e per famiglie. Il menu è...

Trieste Pizza

Format nato negli anni Cinquanta sul litorale pescarese e felicemente sbarcato nella Capitale nel 20...

Tischi Toschi

Luca Casablanca, il papà e il fondatore dell'attività, è al timone dell'omonima insegna in quel di T...

Sbanco

Sbanco,è ormai un punto di riferimento importante per la pizza e per i fritti. Dal forno a legna d...

Santi Sebastiano e Valentino

Nato come forno - e che forno! - nel corso degli anni ha allargato la proposta diventando un indiriz...

O' Sarracino

Mario Di Dato e sua moglie Rosita hanno aperto un attiguo wine bar con oltre 800 etichette e la cart...

Trattoria del Cimino dal 1895

Si respira un'atmosfera di altri tempi in questo locale di lunga e solida tradizione familiare, con ...

Retrobottega

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice dettano un ritmo e una luce psichedelica nel centro di Roma...

Il Pescatorio

Ha compiuto dieci anni questa insegna, voluta, creata e gestita da Emanuele Smimmo e sua moglie Simo...

FoodBox

In uno spazio di soli 25 metri quadri lo chef Marco Morelli fa miracoli. Il pensiero ricorrente quan...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram