Crastin

L'azienda Crastin deriva il nome da una splendida località che dalle colline di Ruttars si affaccia ...

Foffani

Giovanni ed Elisabetta Foffani hanno impresso uno stile personale alla loro azienda, situata in un c...

Gradis'ciutta

Robert Princic è il proprietario di questa bella azienda che lui stesso fondò nel 1997 traendo il no...

Podere Le Bèrne

Dal 1995 Podere Le Bèrne è condotto da Andrea Natalini, figlio di Giuliano, che piantò i primi vigne...

Podere Gagliassi

Promettente esordio in Guida per la cantina di Monforte d'Alba. Spicca nettamente il Barolo del Comu...

Luca Canevaro

Il Colli Tortonesi Timorasso Derthona Ca' degli Olmi  '21 si propone intenso con belle note di agrum...

Francesco Rosso

Davvero ben realizzati i due Roero Arneis Madonna delle Grazie. La Riserva '19 è fine nei suoi aromi...

Mandirola

È sempre positivo quando ci sono giovani realtà che si affacciano nel mondo del vino e quest'anno ci...

Marrone

Gian Piero Marrone, con le figlie Denise, Valentina e Serena, propone una curata gamma. Vi segnaliam...

Gambino

Un bicchiere di grande equilibrio e succo quello del Barbera d'Asti, che profuma di piccoli frutti d...

Mario Costa

La Barbera d'Alba Superiore '20 al naso evidenzia profumi di terra bagnata e frutti neri, mentre il ...

Gabriele Cordero

La Barbera d'Alba '20 si presenta con note di terra bagnata, china e inchiostro, è di buona acidità,...

Convento Cappuccini

Ingresso in Guida con una bella serie di proposte per i fratelli Andrea e Stefano Botto. Vini intens...

Pedemontis

Ben conosciuta per la produzione di tartufo bianco e di nocciole d'eccellenza, da qualche anno la Pe...

Durio

Buonissimo il Nizza Pragerolamo, corposo e succoso, con un'acidità spiccata che ne allunga la persis...

Fonterenza

Saranno passati una quindicina d'anni da quando, allora giovanissime, le gemelle Francesca e Margher...

San Guglielmo

Questa piccola cantina si trova in località Chiusino, sul versante ovest di Montalcino. Molto intere...

Masso Antico

Ben realizzato il Clasti ‘22, da uve primitivo e susumaniello, dai sentori di frutti neri a nocciolo...
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