Venduti all'estero 10,6 milioni di ettolitri per circa 3,9 miliardi di euro. Le bollicine, col Prosecco in testa, tornano a spingere ma le performance a volume sono negative per gran parte della top 10 dei Paesi clienti
Con il cambio di location, Idylio by Apreda guarda a un pubblico più eterogeneo: menu più smilzi, apertura a pranzo e un'apertura su strada come biglietto da visita
Il capoluogo si animerà per tre giorni, dal 13 al 15 settembre. Oltre agli stand nel centro storico, per la prima volta sono previste anche degustazioni private con gli esperti del settore
La tenuta Varramista è uno spazio di 400 ettari alle porte di Pisa di inestimabile importanza storica, diventata nota grazie alle famiglie Piaggio e Agnelli
Antonio Russo, patron della gelateria Biancamenta di Porto Recanati, ci spiega come deve essere e che sapore deve avere un gelato realizzato con la mela Alto Adige IGP Agrimontana
Banchetti sgangherati strapieni di lupini e dolciumi, da vendere davanti alle scuole, ai cinema, i mercati. Si arrotondava così a fine carriera nella Roma di una volta dove bastavano dieci lire per essere felici
Giù mercato interno, piccoli segnali di ripresa nell'export: bene il Prosecco, in risalita i rossi toscani Dop, soffre il Piemonte. Il Report Wine Monitor di Nomisma
Ecco qualche indirizzo per scoprire la città Svizzera, anche uscendo dai sentieri battuti, attraversando i quartieri popolari, cenando nelle terrazze e le buvette in riva al lago
Dalla serie Instagram di Gambero Rosso le "Ricette Giorgionizzate", in cui il cuoco modifica le ricette tradizionali a modo suo, ecco la versione del pane con la mortadella
Durante il dibattito tra i candidati presidenti Usa un Trump impacciato viene sbugiardato in diretta dopo aver accusato gli immigrati di mangiare "pets", ma c'è un altro argomento che riguarda il cibo che potrebbe scuotere i repubblicani
Sempre più persone preferiscono prenotare un tavolo al ristorante solamente per loro. I solo dinners aumentano in giro per il mondo costringendo i locali a reinventarsi