Angiolla

...

Collio Malvasia 2019

...

Fabula 2022

...

Cerosecco 2020

...

Merlino

...

Pasta e fideuà, le passioni culinarie di Vasquez Montalban a vent’anni dalla scomparsa

Marina Castrillo, studiosa delle opere di Vasquez Montalban, a vent’anni dalla scomparsa dello scrittore spagnolo ci racconta del suo amore per la cucina e per la pasta e i suoi ristoranti romani preferiti

Fattoria di Magliano

La Fattoria di Magliano è il progetto enologico dell'imprenditore lucchese Agostino Lenci, che nel 1...

Cantine Lunae Bosoni

La famiglia Bosoni, dopo anni di attesa, ha finalmente inaugurato la nuova cantina. Costruita a fian...

Francesco Sobrero

Pernanno, Villero, Parussi, Rocche di Castiglione, sono alcuni tra i cru più rappresentativi dell'az...

Podere Forte

La mandorla orlata è simbolo mistico e logo di questo podere, rappresenta perfettamente lo spirito d...

Torre a Cona

Napoleone Rossi di Montelera, della famiglia proprietaria della Martini & Rossi, acquista la tenuta ...

Villa Papiano

I vigneti della tenuta, piantati nel 1960 e ristrutturati poco più di vent'anni fa, sono circondati ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram