Il cocktail dedicato all'uva (e alla Grappa) nel mese della vendemmia. La ricetta di Julian Biondi

Julian Biondi ci propone un cocktail dedicato all'uva, Ve.n.to, omaggio alle vendemmie in corso in tutta Italia

Prosciutto cotto: la classifica dei migliori prodotti artigianali

Abbiamo testato alla cieca 22 referenze della fascia premium, quelle che garantiscono l'esperienza gourmet in questa tipologia di salume nella hit tra le più amate e vendute

Grigliata di fine estate: 15 vini per chiudere in grande stile la stagione

Una buona grigliata, che sia di carne, pesce o di verdure è sempre un'ottima idea. Quali vini abbinare? Non esistono regole prestabilite, di sicuro alcuni consigli possono essere utili. Ecco gli abbinamenti che vi suggeriamo

Il vino a colori secondo Sarah Heller. Immagini di degustazione firmate da una Master of wine

Sette disegni, sette grafiche per sette etichette iconiche: Sarah Heller, Master of wine, ci racconta il vino a colori, attraverso le sue grafiche

Veg ma non troppo: a Marino apre un nuovo ristorante contemporaneo

Un nuovo indirizzo arricchisce l'offerta ristorativi dei Castelli Romani. Si chiama Avus e apre il 14 settembre

Mandorla o orsetto gommoso? Il trend social che svela le manie delle mamme moderne a tavola

Il salutismo portato all'estremo non è mai auspicabile. Così, alle mamme più rigide che non concedono neanche un dolcetto, ora si contrappongono le mamme orsetto, più gentili e rilassate

Tacos e tv sul divano con la famiglia: il venerdì svedese nato grazie a una campagna di marketing

Meglio un drink con i colleghi o una serata sotto le coperte di fronte a una montagna di tacos? Gli svedesi non hanno dubbi e a questo rituale hanno dedicato un giorno della settimana

Riapre il Caffè della Pace, il bar leggendario caro a Fellini e Monicelli

Dopo otto anni dalla chiusura, torna a nuova vita lo storico locale romano. Il bar dei primi appuntamenti si trasforma dal cornetto al drink

Sorpresa: a Torino apre un ristorante di grande cucina classica francese

A Torino riapre Maison Capriccioli fa rivivere il grande ristorante borghese, ma traduce le grandi ricette classiche in versione ittica

«I cuochi prima erano delle persone per bene» Piero Chiambretti contro gli chef della televisione

Torna 'Donne sull'orlo di una crisi di nervi': programma di infotainment in sei puntate firmato da Piero Chiambretti

Ba Restaurant - Milano

Giro del mondo con il Lambrusco. Ba Restaurant - Milano Presso il ristorante cinese Ba Restaurant di Milano - uno dei due locali protagonisti della nuova edizione di Giro del mondo con il Lambrusco, organizzato con il supporto del PSR Emilia-Romagna...

Alla New York Fashion Week arriva il vestito fatto con il Cabernet Sauvignon

Un abito tinto con il vino fa il suo debutto sulle passerelle dell'alta moda. L'iniziativa resa possibile grazie alla collaborazione di una cantina di Napa. Il dubbio tra l'originalità della scelta e la necessità di "liberarsi" di rossi troppo strutturati

Caso Boccia, trema anche il ministero dell'Agricoltura. Lollo in bilico, si pensa a Prandini

A poco più di due settimane dal G7 dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida sembra il prossimo a saltare. Presidente Coldiretti come piano b

Okasan - Roma

Giro del mondo con il Lambrusco DOC. Okasan - Roma Presso il ristorante giapponese Okasan di Roma - uno dei due locali protagonisti della nuova edizione del tour Giro del mondo con il Lambrusco, organizzato con il supporto del PSR...

Mangiare insalata in busta. Quali sono i rischi? Parla l'esperto

Dopo il richiamo di numerosi lotti di insalata iceberg in Italia, abbiamo fatto delle domande all'esperto di nutrizione, il professore Luca Piretta che ha sfatato alcuni miti sull'insalata in busta

È morto Giorgio Medici. L’uomo che portò il Lambrusco nel mondo

Storico imprenditore e promotore del Lambrusco, ha dedicato la sua vita alla valorizzazione dei vini emiliani e alla crescita della Cantina Medici Ermete

Si fingono 50 clienti, ma sono i camerieri del locale: a Sezze festa d'addio per il ristorante del paese in cui andò anche Bartali

Dopo 50 anni chiude il ristorante Battocchio che a Sezze portò l'unica pizzeria negli anni Ottanta. Una festa d'addio a sorpresa da parte dei dipendenti per onorare anche la memoria del signor Marcello, cliclista per passione che portò Bartali a...

Cambiamento climatico e vendemmia. Il gelo non ferma la raccolta in Germania

La vendemmia tedesca parte e supera la paura del gelo. In Austria invece il sole accelera il raccolto più precoce degli ultimi cinquant'anni
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram