Mazzilli sconfessa Moio: “Dove non si può coltivare in biologico, non si può fare agricoltura di qualità"

Non è vero che il biologico non ha basi scientfiche, anzi. E solo dove si può fare biologico si può fare qualità. Ruggero Mazzili, agronomo titolare di Spevis, risponde a Moio

"Nessuno ti pagherà per dire la verità". Confessioni di un foodblogger

Gioie, soddisfazioni e dolori: Lorenzo Prattico racconta la sua storia. "Nessuno paga per la verità. Ma si può lavorare con i social senza vendere l'anima".

"Uscita dallo stellato, volevo un panino in Autogrill!" Sofia Goggia, campionessa di sci, racconta il suo mondo e i suoi cibi preferiti

La campionessa Sofia Goggia racconta la sua avventura con le ovaiole e il suo rapporto con il cibo. Sulla carne Carne coltivata: "Io non ho pregiudizi”. E sull'alta cucina: "Una volta dopo lo stellato volevo un panino in Autogrill"

Cari baristi, l'empatia e la gentilezza sono più importanti dello zucchero

Ben vengano i baristi preparati che fanno comunicazione sul caffè, ma l'empatia verso il cliente non dovrebbe mai mancare. E mortificare il consumatore non è una buona strategia

Madre 2022

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Capitel Foscarino 2023

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