U Giancu

Varcando la soglia di U Giancu si entra in un ristorante-mondo che vibra nei colori rutilanti della ...

Acquapazza

La storia della colatura d'alici passa anche tra le sale di questa piccola realtà a conduzione famil...

La Bandiera

Seppur cresciuti gli impegni, vicini e lontani da Civitella, il focus della famiglia Spadone resta s...

Taverna Kerkira

In un piccolo locale dall'atmosfera familiare che sembra una locanda ellenica, con pareti bianche e ...

Antico Arco

Ha superato i trent'anni di attività questa insegna situata di fronte a Porta San Pancrazio, a due p...

La Bomboniera

Una solida gestione familiare è alla guida di questo locale, fra i migliori della cittadina. Il pesc...

Osteria de Borg

È la Rimini di Fellini, degli amarcord e delle tradizioni quella celebrata all'Osteria de Borg. Il b...

La Rosa 1908

Dietro questa insegna una gestione familiare ultrasecolare giunta ai giorni nostri senza cedimenti o...

Antica Bottega del Vino

Indirizzo storico in una suggestiva traversa di una delle vie più centrali. Quando si entra si respi...

Ombre Rosse

Tipica osteria, dove la cucina offre poche ma interessanti proposte, ma soprattutto l'oste/patron Cl...

Al Cavallino Bianco

Il culatello in varie stagionature e la strepitosa giardiniera della casa: basterebbero da soli com...

Giardinetto

Un classico che assicura soste confortevoli grazie alla splendida terrazza sul lago. Anche albergo, ...

Nerina

Quando non si ha voglia di sbagliare e ci si vuol concedere un pasto di tradizione basta impostare i...

Piccolo Lago

L'acqua limpida del lago, la vetrata fra sala e cucina, la veranda sull'acqua: il Piccolo Lago, luog...

Harry's Piccolo

Nel 1847 gli architetti Geiringer e Righetti progettarono un magnifico albergo che nel tempo cambiò ...

Il Frantoio

Siamo nell'antico frantoio del paese, sapientemente restaurato, che include una boutique e una picco...

Quattro Passi

Dal 1983 un lungo percorso iniziato da Antonio e Rita Mellino, costellato di sacrifici e passione, h...

Osteria Veglio

A vitello tonnato, carne cruda, finanziera e bunet si affiancano crudi di mare, lasagnetta di verdur...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram