Pizza da 1500 euro e lusso sfrenato: Philipp Plein inaugura il suo hotel a Milano

Il nuovo Plein Hotel a Milano promette esperienze fuori dal comune: bagni da Instagram, stanze a tema e una pizza al Dom Perignon

Nel paese delle campane Locanda Mammì racconta l'Alto Molise

Poco fuori Agnone, Stefania Di Pasquo apre la sua Locanda Mammì e raccoglie piccoli casari, allevatori, contadini per animare la sua cucina molisana

Joe Bastianich: “Il fine dining è morto. L’alternativa? Fare qualità a prezzi popolari”

Il prossimo 25 settembre apre a Milano il primo Joe's American Smashburger su strada dove si potranno mangiare smashburger 100% americani. Abbiamo intervistato Bastianich che ci ha spiegato in anteprima cosa vuol dire portare sulla piazza un burger di tendenza

Dopo Ragù e Aglio e olio, Fulminacci si butta sulla pizza: nasce la collaborazione del cantautore con Berberè

Non è nuova la passione per il cibo del giovane cantautore romano, ma ora si prepara a una vera e propria collaborazione con la catena di pizzerie Berberè

Se sei schizzinoso a tavola, è colpa dei tuoi geni: un nuovo studio inglese spiega il legame tra DNA e palato

Non è colpa dei genitori e nemmeno dei bambini: sono i geni a influenzare le scelte a tavola. Un ruolo importante, poi, lo giocano anche gli amici

Pashà - Conversano (BA) - 3 ottobre 2024

Olio di Puglia IGP on tour. Pashà Il ristorante Pashà di Conversano (BA ) è la quarta tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui...

Arriva l’autunno ma la stagione del tartufo bianco quest'anno è posticipata al 1° ottobre

Il mutamenti del clima impattano anche sulla raccolta del tartufo bianco. Posticipate di una decina o 15 giorni anche tutte le altre varietà di tartufo nero ed estivo

Tre Bicchieri 2025, i migliori vini della Calabria premiati dal Gambero Rosso. Il Cirò sempre più protagonista

Il ritorno in grande stile del Cirò e il successo dei vini dolci, in controtendenza rispetto al resto d'Italia, sono i dati che vogliamo evidenziare per la Calabria del vino, regione in grande crescita.

Vinitaly e Sol si separano. Veronafiere annuncia una nuova rassegna dedicata all’olio extravergine

Sol2 Expo debutterà a Verona a marzo del 2025 e sarà aperta sia agli appassionati (per un giorno) sia ai professionisti

I funghi in 4 punti: "Attenzione a social e Google Lens!", parla l'esperto micologo

Nell'immaginario collettivo i funghi sono ingredienti prelibati ma pericolosi quando non si conosce anche solo la provenienza. A sfatare alcuni falsi miti sui funghi è Nicolò Oppicelli, esperto micologo e divulgatore scientifico

Particella 58 2023

...

Grisara Pecorello 2023

...

Crolla il raccolto di uve per la Doc Sicilia: in due anni produzione dimezzata

Il clima secco e l'assenza di fitopatie hanno comunque preservato la qualità delle uve che risulta eccellente. Il punto del Consorzio di tutela

Storia e ricetta dei bomboloni amati da Robert De Niro e Al Pacino. Dove mangiarli in Versilia

Colazione, merenda da spiaggia, dolce conclusione delle serate estive, i bomboloni sono uno dei dolci simbolo delle estati versiliesi. Un peccato di gola che sa di vacanza e spensieratezza, anche a stagione conclusa. Ecco quelli da non perdere

Cantine con cucina, le 20 tavole che propongono un nuovo modo di bere e mangiare fuori casa

Nasce una nuova generazione di ristoranti e trattorie all’interno delle aziende vinicole: chef emergenti e meno noti, un’esperienza che parla dell’ambiente circostante. Ne abbiamo selezionate 20

Mette Hello Kitty in etichetta, ma il suo vino viene bloccato nel Regno Unito. La replica del produttore: il mio Pinot Nero non ammicca ai minorenni

La Icp del Regno Unito ha vietato la commercializzazione del Pinot Noir raffigurante Hello Kitty sull'etichetta in quanto potenzialmente attraente per un pubblico minorenne
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram