Un risarcimento ai consumatori, una donazione per le donne vittime di violenza e il ritiro delle querele: arriva l’accordo tra Chiara Ferragni e Codacons
La piccola isola campana è uno scrigno di storia. Ma anche con i tesori enoici non scherza. Proviene da qui il nostro Premio Regionale qualità prezzo della Campania per la guida Berebene 2025
La nostra intervista alla chef di Venissa che fa un bilancio della sua partecipazione al talent di Sky: "Mi sono divertita, tifavo per Simone, il contadino schivo"
Le norme inserite dal ministero del Made in Italy nel disegno di legge annuale per le piccole e medie imprese prevedono la possibilità di esprimere giudizi su ristoranti, esercizi turistici ed attività e-commerce solo dimostrando la propria identità
La prestigiosa denominazione francese vista dagli occhi di un distributore di bollicine e produttore italiano, il primo a registrare la sua vigna in Champagne...
Campagna Amica, nei pressi di Circo Massimo a Roma, non è il tipico mercato rionale. Ci si può fare la spesa, certo, ma anche andarci a mangiare o seguire delle lezioni gastronomiche
Sulle colline che circondano Firenze vengono prodotti grandi vini rossi che ricadono all'interno della denominazione Chianti Colli Fiorentini. Uno di questi secondo noi è il migliore della regione per rapporto qualità-prezzo. Ecco qual è.
Risotto allo spumante, brasati, pere al vino rosso e vin brulé. Il vino avanzato dai pranzi e le cene delle feste è un prezioso ingrediente che possiamo usare per fare gustose ricette
Massimo D'Addezio, protagonista di Spirits - i maestri del cocktail su Gambero Rosso Tv - racconta gli Champagne cocktail e i miscelati a base di bollicine, con i consigli giusti per fare un figurone durante le feste
Teneri e dolcissimi, questi maialini sono il regalo perfetto da fare per l'anno nuovo: del resto, l'animale è sempre stato sinonimo di abbondanza e felicità
Che la bontà spesso e sovente risieda nella semplicità è ormai un dato di fatto. La focaccia dolce di Badalucco è l’eccellenza della Valle Argentina che conferma la regola
Non c'è niente di meglio che passare il primo gennaio con i propri cari, che siano familiari o amici, e godersi il primo pranzo dell'anno. Ecco perché non farsi mancare questa ricetta della zuppa di Giorgione