Cinque cocktail per Capodanno: ecco i consigli del barman Christian Comparone

Cinque ricette ispirate ai classici della mixology selezionate dal barman romano Christian Comparone

Prosecco da record: il 2024 si chiude con 660 milioni di bottiglie e 3,6 miliardi di euro

Lo spumante veneto-friulano rappresenta oggi quasi il 25% della produzione dei vini italiani a Dop. Il bilancio del Consorzio di tutela

Caso Pandoro: Chiara Ferragni chiude l'accordo con un risarcimento e 200.000 euro in beneficenza

Un risarcimento ai consumatori, una donazione per le donne vittime di violenza e il ritiro delle querele: arriva l’accordo tra Chiara Ferragni e Codacons

Arriva da Ischia uno dei migliori rosati d'Italia. Ecco qual è

La piccola isola campana è uno scrigno di storia. Ma anche con i tesori enoici non scherza. Proviene da qui il nostro Premio Regionale qualità prezzo della Campania per la guida Berebene 2025

La chef Chiara Pavan: "A Masterchef mi hanno fatto fare la cattiva, ma lo rifarei"

La nostra intervista alla chef di Venissa che fa un bilancio della sua partecipazione al talent di Sky: "Mi sono divertita, tifavo per Simone, il contadino schivo"

Storie e leggende delle spezie che utilizziamo durante le feste

Le spezie sono un fondamento delle feste. Aromi che raccontano storie millenarie di viaggi, scambi culturali e tradizioni gastronomiche

"Stop a commenti falsi e regali sospetti". Le nuove regole per le recensioni online

Le norme inserite dal ministero del Made in Italy nel disegno di legge annuale per le piccole e medie imprese prevedono la possibilità di esprimere giudizi su ristoranti, esercizi turistici ed attività e-commerce solo dimostrando la propria identità

La bottega emiliana che da 60 anni produce i migliori tortellini di Roma

In questo negozio, tra Torpignattara e Pigneto, si fa tutto a mano, come l'arte tradizionale delle sfogline insegna

"Tutti pazzi per il Meunier? Moda passeggera". Parla il produttore (italiano) di Champagne

La prestigiosa denominazione francese vista dagli occhi di un distributore di bollicine e produttore italiano, il primo a registrare la sua vigna in Champagne...

Il mercato di Roma dove non fai solo la spesa, ma puoi mangiare e imparare molte cose sul cibo

Campagna Amica, nei pressi di Circo Massimo a Roma, non è il tipico mercato rionale. Ci si può fare la spesa, certo, ma anche andarci a mangiare o seguire delle lezioni gastronomiche

Sui Colli Fiorentini abbiamo trovato un ottimo Chianti che costa meno di 20 euro

Sulle colline che circondano Firenze vengono prodotti grandi vini rossi che ricadono all'interno della denominazione Chianti Colli Fiorentini. Uno di questi secondo noi è il migliore della regione per rapporto qualità-prezzo. Ecco qual è.

Vi è avanzato del vino dal pranzo di Natale? Ecco come usarlo

Risotto allo spumante, brasati, pere al vino rosso e vin brulé. Il vino avanzato dai pranzi e le cene delle feste è un prezioso ingrediente che possiamo usare per fare gustose ricette

Tre cocktail a base di bollicine per brindare a Capodanno con la guida di un grande barman

Massimo D'Addezio, protagonista di Spirits - i maestri del cocktail su Gambero Rosso Tv - racconta gli Champagne cocktail e i miscelati a base di bollicine, con i consigli giusti per fare un figurone durante le feste

L’antica usanza di regalare maialini di marzapane per Capodanno: ecco perché portano fortuna

Teneri e dolcissimi, questi maialini sono il regalo perfetto da fare per l'anno nuovo: del resto, l'animale è sempre stato sinonimo di abbondanza e felicità

Da Melbourne al Gippsland. Ecco cosa e dove mangiare durante un viaggio in Australia

Ecco l’Australia più golosa e in fermento: da Melbourne al Gippsland tra cocktail bar, cucine e bistrot, aziende agricole e cantine da non perdere

Storia della focaccia dolce di Badalucco, l’antica torta dei matrimoni

Che la bontà spesso e sovente risieda nella semplicità è ormai un dato di fatto. La focaccia dolce di Badalucco è l’eccellenza della Valle Argentina che conferma la regola

I 10 Champagne che ci hanno più convinti dalla Vallée de la Marne

Nella regione della Champagne che si stende principalmente lungo il corso della Marne domina il Pinot Meunier

La zuppa grassa di Giorgione, il piatto sostanzioso che non può mancare in tavola il primo dell'anno

Non c'è niente di meglio che passare il primo gennaio con i propri cari, che siano familiari o amici, e godersi il primo pranzo dell'anno. Ecco perché non farsi mancare questa ricetta della zuppa di Giorgione
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