Da Padellina

Sull'antica strada che da Firenze porta alle colline del Chianti, un'insegna votata alla convivialit...

Osteria Da Tronca

In Maremma, dal 1990 punto di riferimento delle Colline Metallifere nel comprensorio di Massa Maritt...

Casa li Jalantuùmene

A Casa li Jalantuùmene si racconta il territorio e i prodotti locali attraverso piatti che sono un p...

Antica Osteria del Mirasole con Locanda

Sedersi al Mirasole permette il privilegio di conoscere la storia d'amore di Franco Cimini e Anna Ca...

Vairo del Volturno

Tanto territorio, ma anche mare. Sono le due vie percorse dalla cucina di questa storica insegna del...

Il Patio

Sergio Vineis, col figlio Simone, operano in un edificio d'epoca dall'ambiente suggestivo e con spaz...

Don Ciccio

Robusta cucina di tradizione quella di questa insegna semplice e verace, aperta nel 1943 dal mitico ...

'A Paranza

C'è molta concretezza nella cucina dei fratelli Proto. Tre i menu degustazione da 55, 60 e 70 euro, ...

Ma.Ri.Na

Una difficile eredità quella di Ma.ri.na., uno dei locali che hanno fatto la storia dell'alta cucina...

Krone

Non vi scoraggi la strada tortuosa per arrivare ad Aldino: una volta lassù i panorami (il plurale è ...

Osteria del Gallo e della Volpe

Ha superato il quarto di secolo di attività questa insegna del centro storico che propone piatti del...

Osteria della Villetta dal 1900

Pochi luoghi in Franciacorta - e non solo - hanno il fascino della Villetta. Una storica insegna che...

Trattoria del Nuovo Macello

Quasi cento anni di vita per questo locale che i Traversone gestiscono dal 1959, a metà strada tra l...

Da Benito

Imprescindibile tappa per chi voglia provare la "ciccia", è punto di ritrovo per gli amanti della co...

Kleine Flamme

Splende luminosa la piccola fiamma (la "Kleine Flamme" dell'insegna) che da oltre 25 anni illumina l...

La Torre di Pretoro

Gestito con amore da Patrizia Salvatore, questo suggestivo locale, in uno dei Borghi più Belli d'Ita...

Antica Osteria Marconi

Nonostante il suo locale sia da anni una certezza nel panorama lucano, lo chef Giuseppe Misuriello c...

El Molin

Alessandro Gilmozzi si defisce "uomo di montagna". Nella sua lunga carriera, ricca di soddisfazioni,...
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