Trentasei anni fa, una scelta pioneristica che ha dato i suoi frutti: per Tonazzo, ormai, esistono solo i burger Kioene. Così l'azienda dice addio alla carne
La Guida Michelin edizione italiana festeggia 70 anni e riporta in Emilia Romagna la presentazione dell'edizione italiana. Fa discutere la ricerca presentata sull'indotto delle stelle sul territorio
La presidente mette in guarda le cantine dalle speculazioni a causa delle giacenze ancora alte in cantina. La vendemmia a -40% potrebbe aprire un nuovo capitolo
A Roma apre Nomina - Cucina Ludica nell'Hotel Luxus di Lago Angelicum. È il nuovo progetto di Andrea Fusco, che ha scritto pagine importanti nella ristorazione capitolina
Ecco i vini della Basilicata che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2025, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
Tra i gusti di gelato proposti dalla gelateria Fiocco di Neve, ce n'è uno in cui il formaggio stravecchio del Trentino e mela Alto Adige IGP si abbinano perfettamente. Di questo e tanto altro abbiamo parlato con Fabiana Iovino
Floriano Pellegrino e Isabella Potì, aka i Bros, nella loro trattoria a Scorrano vogliono implementare il reparto pizza. Il forno a legna già c'è, ora stanno cercando un pizzaiolo “brossino vero”
La Basilicata, come ripetiamo da alcuni anni, è una regione dalle tante potenzialità purtroppo ancora inespresse anche per quanto riguarda il vino, nonostante i nostri assaggi di quest'anno abbiamo confermato che i grandi vini non mancano.
Nelle aste del 2023 e 2024 le quotazioni di magnum e jeroboam hanno registrato diminuzioni vicine al 30 per cento. Il confronto tra bottiglie normali e grandi formati fa emergere anche le contraddizioni del mercato
Quasi 700 grammi di cibo a persona. È quanto finisce nel bidone della spazzatura degli italiani in una settimana. Tra sconti e prodotti low cost, sono infatti sempre di più le famiglie che consumano meno cibo di quello che acquistano....