Le api di Lollobrigida, i trattori di Coldiretti e il Villaggio dello sport. Ecco come sta andando Divinazione Expo di Siracusa

Ortigia si tinge di "giallo Coldiretti". Al vino è riservata l'area dell'Antico Mercato, ma sono pochi i consorzi e le cantine che hanno aderito alla grande esposizione voluta dal ministro dell'Agricoltura in occasione del G7

Gli incendi devastano il nord del Portogallo: i vignaioli tentano di salvare le vigne dalle fiamme

Gli incendi nel paese iberico stanno da giorni mietendo vittime e distruggendo case, con gran parte del patrimonio vinicolo delle regioni a nord ridotto in cenere

Riso Amaro - Fondi (LT) - 3 ottobre 2024

Tour del Lazio. Riso Amaro Il ristorante Riso Amaro di Fondi (LT) è la terza tappa di quest'anno del Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra luglio e ottobre...

"Aspetto il sequestro del vaso di rosmarino o del pesce in frollatura...". La provocazione di Chef Iannotti: norme inutili, è tutto fuorilegge

Quali sono le norme per la frollatura? Quali per produrre salsa di pomodoro? Perché agriturismi e ristoranti hanno regole diverse? Chef Iannotti di Kresios, lancia la provocazione e chiede più norme. In un paese che è pieno di norme, inutili

“Sembra una pastina in brodo”, abbiamo assaggiato la carbonara in lattina di Heinz e non è andata benissimo

Siamo stati i primi ad assaggiarla ufficialmente in Italia, ma di cosa sa la carbonara in lattina di Heinz che promette di alleggerire la vita degli under 30 inglesi? Ce lo spiega Luca Cesari in un video
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