Osteria Bonelli

L'insegna non mente. Bonelli è un'osteria, di quelle vere (l'ambiente è curato, e c'è un dehors con ...

Trattoria del Cimino dal 1895

Si respira un'atmosfera di altri tempi in questo locale di lunga e solida tradizione familiare, con ...

Retrobottega

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice dettano un ritmo e una luce psichedelica nel centro di Roma,...

Materiaprima

Coraggio, determinazione e passione ne ha da vendere Fabio Verrelli d'Amico, che con il prezioso sup...

Madeleine

Non lontano dal centro nevralgico e caotico degli uffici romani, si entra in un'atmosfera rarefatta ...

Mamma Mia

Un'insegna che ha conquistato una certa fama soprattutto fra gli appassionati di carne, che qui trov...

Kiko Sushi Bar

La parola d'ordine è rigore, in cucina ma anche nell'ambiente, giocato nei toni del grigio-nero. Pro...

Cantina Nicola

Continua la crescita del locale dei due giovani Riccardo, in sala e Alessia, in cucina. Cambiato l'a...

Osteria Virgilio

Siamo in Oltretorrente, pittoresco quartiere cittadino dove sorge questa osteria "ribelle" tanto qua...

Essenza - Cucina di Mare

Stessa famiglia del mitico Angolino da Filippo (vedi), Essenza ne è l'erede più giovane e scanzonato...

Scjàbica Cuoco Pescatore

Siamo nei luoghi resi celebri dal Commissario Montalbano, che proprio di fronte al ristorante del gi...

Bicerìn Milano

Il prossimo luglio saranno 10 anni di vita, e come nella tradizione della casa anche per il nono ann...

Enrico Bartolini Mudec

Il fabbricante di stelle resta a piè fermo nel suo empireo, al terzo piano del MUDEC, apparentemente...

Terrazza Gallia dell'Excelsior Hotel Gallia

Qui garantiscono i fratelli Cerea di Brusaporto (Da Vittorio, vedi), che hanno puntato su altri due ...

XFood

Un team giovane porta avanti questo progetto che mette insieme buona cucina, passione per il design ...

Agriturismo Emidio Pepe

Si viene qui per i vini - la visita in cantina è abbinata alla cena - e si ritorna per la cucina. Il...

I Banchi

L'affascinante spin-off di Ciccio Sultano (Il Duomo, vedi), con un delizioso dehors, coordinato con ...

Nostrano

Dieci anni son passati da quando il riminese Stefano Ciotti decise di aprire il suo locale a Pesaro ...
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