A' Riccione

È la casa madre delle quattro insegne al gusto mare aperte dal 1999 dai fratelli abruzzesi Di Paolo ...

Magiargè Osteria Contemporanea

Nella parte alta della cittadina, in salette accoglienti e di atmosfera caratteristica, è la meta id...

Trattoria Vascello d'Oro

In attività dal 1887, il Vascello d'Oro è un inossidabile avamposto della tradizione locale, con la ...

Flora Restaurant del Rome Marriott Grand Hotel Flora

L'ampia sala accoglie la clientela (perlopiù) internazionale con il menu stagionale e raffinato dell...

È l'anno del ciavattone romano, la sfoglia ripiena riscoperta anche dalle pasticcerie moderne

Una conchiglia gigante e allungata, farcita e croccantissima grazie alla caramellizzazione dello zucchero: è uno dei dolci romani più gettonati e meno conosciuti al di fuori della città, in voga anche tra le insegne più giovani

La Madia

Parlando di Pino Cuttaia, alcuni si meravigliano di almeno due cose: la caparbia decisione di restar...

L' Abbondanza Lucana

Luci soffuse, volte a botte scavate nella roccia friabile e la gustosa cucina di Francesco Abbondanz...

Le Colonne

Cambiamenti nella sala mancano da parecchio con quelle colonne che hanno dato il nome al locale e an...

Duomo

Nel 2025 Ciccio Sultano festeggerà i venticinque anni dall'apertura del suo amatissimo locale, situa...

La Loggia di Villa San Michele Belmond Hotel

Sovrastante Firenze dal fianco della collina di Fiesole, La Loggia, sotto la guida dello chef Alessa...

Miseria & Nobiltà

Festeggia i vent'anni di attività nella sua attuale sede, interna a un palazzo del Settecento tra i ...

Megaron

Tenacia, costanza, perseveranza, passione: sono questi i tratti distintivi di Valentina Martone che ...

Mirabelle dell'Hotel Splendide Royal

Tavola d'albergo fra le più prestigiose ed eleganti della città, con uno spettacolare roof panoramic...

Unterwirt Gufidaun

Mangiare come si deve, è il motto del locale gestito dallo chef Thomas Haselwanter, che fa dell'equi...

Quadri

Pochi ristoranti in Italia hanno una così nobile ambientazione: siamo al primo piano del Gran Caffè ...

Fuor d'Acqua

Rinomato indirizzo cittadino declinato alla cucina di mare, seguendo le ricette della tradizione fio...

Locanda del Falco

È il 1975 quando Sabrina Piazza, insieme alla mamma Rina, decide di aprire una locanda e cucinare pe...

Il Buco

Una macchina da guerra quella di Peppe e Federico Aversa, senza mai una flessione, in cucina, in sal...
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