Gambero Rosso N. 393 ottobre 2024

Ecco i 20 talenti che stanno rivoluzionando la cucina italiana. Sono poco più che ventenni, ma conoscono già bene il mondo e sono connessi tra loro. Vi raccontiamo le loro storie

100 anni fa nasceva Marcello Mastroianni: divo gentile e affamato

Cento anni fa nasceva Marcello Mastroianni. L'antidivo per eccellenza, affascinante e perennemente affamato

L'Incontro inedito tra pizza romana e napoletana: un nuovo progetto in zona Marconi

A ottobre 2024 aprirà "Fornace Stella & Muscas" in zona Marconi, un locale che offrirà una doppia proposta di impasti, unendo le tradizioni della pizza romana e napoletana

"No alla ghettizzazione di vini e spiriti". Al G7 dell'Agricoltura presentato un documento per preservare il settore

Federvini ha riunito a Siracusa le grandi sigle del beverage. Fronte comune contro i tentativi di demonizzare wine e spirits, ignorandone i valori culturali ed economico-sociali

Bomba d'acqua nel Sannio. La Cantina di Solopaca sommersa dal fango sospende la vendemmia

Piazzale e depositi della cooperativa del Beneventano invasi dall'acqua dopo l'esondazione del torrente Saucolo. Ci sono danni ma la produzione è salva

Rivoluzione Termini: da "terra di nessuno" a nuovo cuore pulsante della vita romana

Le stazioni non sono più solo luoghi di transito. Con nuove aperture e un’offerta gastronomica diversificata, stanno diventando spazi di vita, adatti a ogni esigenza e palato. Ecco come sta cambiando Stazione Termini di Roma

"L'alta cucina? Invecchia molto velocemente" la visione di Matteo Compagnucci e Sara Scarsella di Sintesi

Rientrare in Italia dopo 5 anni in giro per il mondo e aprire un ristorante in provincia: la storia di Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi

Altro che Sud, c'è tanto Nord nella geografia del caporalato: la schiavitù moderna sempre più diffusa in Veneto

Nonostante quanto sancito dalla Dichiarazione universale dei diritti umani, l'orribile pratica della schiavitù è ben lontana dall’essere debellata. Ha solo cambiato pelle. E, una di queste ha il nome di caporalato.

Massimiliano Giansanti è il nuovo presidente del Copa: rappresenterà 22 milioni di agricoltori europei

Il numero uno di Confagricoltura ha indicato tre priorità del suo nuovo mandato: revisione Pac, reddito degli agricoltori e reciprocità negli scambi commerciali

Tre Bicchieri 2025, i 13 migliori vini del Trentino premiati dal Gambero Rosso

Gli spumanti di Trento progrediscono di anno in anno grazie a un mosaico composito di cooperative. piccoli vignaioli e grandi cantine private. Ma ottimi risultati sono stati raggiunti anche dai vini fermi

Tre Bicchieri 2025, i migliori vini del Molise premiati dal Gambero Rosso

Nel Molise la vite è una coltura che si pratica sin dall’antichità ed è quindi qualcosa di profondamente connesso con le radici rurali della regione. Due i vini che hanno ottenuto i Tre Bicchieri

Un tour di degustazioni nelle enoteche italiane. Torna la Festa Guida Vini d'Italia firmata Gambero Rosso

Decine di appuntamenti in tutta Italia, dal primo al sei ottobre, per scoprire i vini di qualità

"Perché non create una pasta a forma di tappo?" Barilla avvera il sogno di una bimba di nove anni

La richiesta della piccola Margherita è stata ascoltata: il signor Barilla ha realizzato il formato dei suoi sogni
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