Ecco i 20 talenti che stanno rivoluzionando la cucina italiana. Sono poco più che ventenni, ma conoscono già bene il mondo e sono connessi tra loro. Vi raccontiamo le loro storie
A ottobre 2024 aprirà "Fornace Stella & Muscas" in zona Marconi, un locale che offrirà una doppia proposta di impasti, unendo le tradizioni della pizza romana e napoletana
Federvini ha riunito a Siracusa le grandi sigle del beverage. Fronte comune contro i tentativi di demonizzare wine e spirits, ignorandone i valori culturali ed economico-sociali
Piazzale e depositi della cooperativa del Beneventano invasi dall'acqua dopo l'esondazione del torrente Saucolo. Ci sono danni ma la produzione è salva
Le stazioni non sono più solo luoghi di transito. Con nuove aperture e un’offerta gastronomica diversificata, stanno diventando spazi di vita, adatti a ogni esigenza e palato. Ecco come sta cambiando Stazione Termini di Roma
Nonostante quanto sancito dalla Dichiarazione universale dei diritti umani, l'orribile pratica della schiavitù è ben lontana dall’essere debellata. Ha solo cambiato pelle. E, una di queste ha il nome di caporalato.
Il numero uno di Confagricoltura ha indicato tre priorità del suo nuovo mandato: revisione Pac, reddito degli agricoltori e reciprocità negli scambi commerciali
Gli spumanti di Trento progrediscono di anno in anno grazie a un mosaico composito di cooperative. piccoli vignaioli e grandi cantine private. Ma ottimi risultati sono stati raggiunti anche dai vini fermi
Nel Molise la vite è una coltura che si pratica sin dall’antichità ed è quindi qualcosa di profondamente connesso con le radici rurali della regione. Due i vini che hanno ottenuto i Tre Bicchieri