Colazione, merenda da spiaggia, dolce conclusione delle serate estive, i bomboloni sono uno dei dolci simbolo delle estati versiliesi. Un peccato di gola che sa di vacanza e spensieratezza, anche a stagione conclusa. Ecco quelli da non perdere
Nasce una nuova generazione di ristoranti e trattorie all’interno delle aziende vinicole: chef emergenti e meno noti, un’esperienza che parla dell’ambiente circostante. Ne abbiamo selezionate 20
La Icp del Regno Unito ha vietato la commercializzazione del Pinot Noir raffigurante Hello Kitty sull'etichetta in quanto potenzialmente attraente per un pubblico minorenne
La Liguria si riconferma terra di grandi bianchi, con il Vermentino a fare la parte del leone, ma non mancano etichette molto interessanti a base di rossese. Ecco i vini che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri.
Se c’è un luogo in cui si può parlare di viticoltura eroica, questo è la Liguria. Qui i vignaioli non hanno molte possibilità di utilizzare mezzi meccanici o trattori, perché il lavoro viene fatto quasi esclusivamente a mano da veri...
La fondatrice del Parabere Forum lancia il suo messaggio in vista del G7 dell'Agricoltura: "L'inclusione è una scelta: chi ha il potere non vuole condividerlo". E ai potenti del mondo chiede di accendere i riflettori sui tanti suicidi dei contadini...
L'home restaurant di Cristian Nardulli è il suo modo di accogliere i clienti per raccontare il territorio del Collio attraverso la sua abilità di cuoco e una carta dei vini che promuove le cantine locali