Ortigia si tinge di "giallo Coldiretti". Al vino è riservata l'area dell'Antico Mercato, ma sono pochi i consorzi e le cantine che hanno aderito alla grande esposizione voluta dal ministro dell'Agricoltura in occasione del G7
Gli incendi nel paese iberico stanno da giorni mietendo vittime e distruggendo case, con gran parte del patrimonio vinicolo delle regioni a nord ridotto in cenere
Tour del Lazio. Riso Amaro Il ristorante Riso Amaro di Fondi (LT) è la terza tappa di quest'anno del Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra luglio e ottobre...
Quali sono le norme per la frollatura? Quali per produrre salsa di pomodoro? Perché agriturismi e ristoranti hanno regole diverse? Chef Iannotti di Kresios, lancia la provocazione e chiede più norme. In un paese che è pieno di norme, inutili
Siamo stati i primi ad assaggiarla ufficialmente in Italia, ma di cosa sa la carbonara in lattina di Heinz che promette di alleggerire la vita degli under 30 inglesi? Ce lo spiega Luca Cesari in un video
Il prossimo 25 settembre apre a Milano il primo Joe's American Smashburger su strada dove si potranno mangiare smashburger 100% americani. Abbiamo intervistato Bastianich che ci ha spiegato in anteprima cosa vuol dire portare sulla piazza un burger di tendenza
Non è nuova la passione per il cibo del giovane cantautore romano, ma ora si prepara a una vera e propria collaborazione con la catena di pizzerie Berberè
Olio di Puglia IGP on tour. Pashà Il ristorante Pashà di Conversano (BA ) è la quarta tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui...
Il mutamenti del clima impattano anche sulla raccolta del tartufo bianco. Posticipate di una decina o 15 giorni anche tutte le altre varietà di tartufo nero ed estivo
Il ritorno in grande stile del Cirò e il successo dei vini dolci, in controtendenza rispetto al resto d'Italia, sono i dati che vogliamo evidenziare per la Calabria del vino, regione in grande crescita.
Nell'immaginario collettivo i funghi sono ingredienti prelibati ma pericolosi quando non si conosce anche solo la provenienza. A sfatare alcuni falsi miti sui funghi è Nicolò Oppicelli, esperto micologo e divulgatore scientifico