Le api di Lollobrigida, i trattori di Coldiretti e il Villaggio dello sport. Ecco come sta andando Divinazione Expo di Siracusa

Ortigia si tinge di "giallo Coldiretti". Al vino è riservata l'area dell'Antico Mercato, ma sono pochi i consorzi e le cantine che hanno aderito alla grande esposizione voluta dal ministro dell'Agricoltura in occasione del G7

Gli incendi devastano il nord del Portogallo: i vignaioli tentano di salvare le vigne dalle fiamme

Gli incendi nel paese iberico stanno da giorni mietendo vittime e distruggendo case, con gran parte del patrimonio vinicolo delle regioni a nord ridotto in cenere

Riso Amaro - Fondi (LT) - 3 ottobre 2024

Tour del Lazio. Riso Amaro Il ristorante Riso Amaro di Fondi (LT) è la terza tappa di quest'anno del Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra luglio e ottobre...

"Aspetto il sequestro del vaso di rosmarino o del pesce in frollatura...". La provocazione di Chef Iannotti: norme inutili, è tutto fuorilegge

Quali sono le norme per la frollatura? Quali per produrre salsa di pomodoro? Perché agriturismi e ristoranti hanno regole diverse? Chef Iannotti di Kresios, lancia la provocazione e chiede più norme. In un paese che è pieno di norme, inutili

“Sembra una pastina in brodo”, abbiamo assaggiato la carbonara in lattina di Heinz e non è andata benissimo

Siamo stati i primi ad assaggiarla ufficialmente in Italia, ma di cosa sa la carbonara in lattina di Heinz che promette di alleggerire la vita degli under 30 inglesi? Ce lo spiega Luca Cesari in un video

Pizza da 1500 euro e lusso sfrenato: Philipp Plein inaugura il suo hotel a Milano

Il nuovo Plein Hotel a Milano promette esperienze fuori dal comune: bagni da Instagram, stanze a tema e una pizza al Dom Perignon

Nel paese delle campane Locanda Mammì racconta l'Alto Molise

Poco fuori Agnone, Stefania Di Pasquo apre la sua Locanda Mammì e raccoglie piccoli casari, allevatori, contadini per animare la sua cucina molisana

Joe Bastianich: “Il fine dining è morto. L’alternativa? Fare qualità a prezzi popolari”

Il prossimo 25 settembre apre a Milano il primo Joe's American Smashburger su strada dove si potranno mangiare smashburger 100% americani. Abbiamo intervistato Bastianich che ci ha spiegato in anteprima cosa vuol dire portare sulla piazza un burger di tendenza

Dopo Ragù e Aglio e olio, Fulminacci si butta sulla pizza: nasce la collaborazione del cantautore con Berberè

Non è nuova la passione per il cibo del giovane cantautore romano, ma ora si prepara a una vera e propria collaborazione con la catena di pizzerie Berberè

Se sei schizzinoso a tavola, è colpa dei tuoi geni: un nuovo studio inglese spiega il legame tra DNA e palato

Non è colpa dei genitori e nemmeno dei bambini: sono i geni a influenzare le scelte a tavola. Un ruolo importante, poi, lo giocano anche gli amici

Pashà - Conversano (BA) - 3 ottobre 2024

Olio di Puglia IGP on tour. Pashà Il ristorante Pashà di Conversano (BA ) è la quarta tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui...

Arriva l’autunno ma la stagione del tartufo bianco quest'anno è posticipata al 1° ottobre

Il mutamenti del clima impattano anche sulla raccolta del tartufo bianco. Posticipate di una decina o 15 giorni anche tutte le altre varietà di tartufo nero ed estivo

Tre Bicchieri 2025, i migliori vini della Calabria premiati dal Gambero Rosso. Il Cirò sempre più protagonista

Il ritorno in grande stile del Cirò e il successo dei vini dolci, in controtendenza rispetto al resto d'Italia, sono i dati che vogliamo evidenziare per la Calabria del vino, regione in grande crescita.

Vinitaly e Sol si separano. Veronafiere annuncia una nuova rassegna dedicata all’olio extravergine

Sol2 Expo debutterà a Verona a marzo del 2025 e sarà aperta sia agli appassionati (per un giorno) sia ai professionisti

I funghi in 4 punti: "Attenzione a social e Google Lens!", parla l'esperto micologo

Nell'immaginario collettivo i funghi sono ingredienti prelibati ma pericolosi quando non si conosce anche solo la provenienza. A sfatare alcuni falsi miti sui funghi è Nicolò Oppicelli, esperto micologo e divulgatore scientifico
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram