AmaRAnto

Andrei George e Rossella Picozza, lui agli impasti, lei al bancone, sono gli artefici di questa piz...

Cuore & Sapore

Per capire che in questa pizzeria le cose girano per il verso giusto basta vedere i ragazzi in sala...

Pucci e Manella

Una pizza napoletana contemporanea quella di Pietro Zannini, titolare e pizzaiolo. Cornicione pronu...

La Quercia Osteria Monteforte

Affacciata su una delle piazzette più graziose (e silenziose) del centro storico, è un'osteria moder...

Etienne Roma

Stefano Intraligi, chef e titolare, è stato molto coraggioso a portare una cucina di ricerca in una ...

Alfredo alla Scrofa

La fama delle loro inimitabili fettuccine Alfredo al burro di malga e Parmigiano 20 mesi finite di m...

Bosco - Officine del Tartufo

A due passi dall'isola pedonale del Pigneto, il locale nato nel 2018 da un'idea dei fratelli avezzan...

Trattoria Lilli

Un'insegna che potrebbe tranquillamente vivere di rendita di posizione, invece qui da più di mezzo s...

Sant'Isidoro - Pizza & Bolle

Qui il disco è di scuola napoletana, dunque cornicione ampio con belle occhiature e una parte centr...

Favilla

Il locale è carino e vivace, l'accoglienza è cordiale, la proposta - tra pizze, fritti e cucina - so...

La Bottega delle Tre Zucche

Lo chef Fabrizio Sepe, con l'aiuto della sua famiglia, gestisce con successo questa Bottega che si p...

Contrasto

In pieno centro storico, la proposta del patron e chef Tiziano Li Volti si contraddistingue in zona ...

Tutto Ghiotto

Letizia Rotelli con garbo e savoir faire accoglie i clienti nel bel negozio che gestisce con l'aiuto...

The Court dell'Hotel Palazzo Manfredi

Una terrazza con vista incredibile sul Colosseo. E, quindi, un maestro del bere miscelato, qual è Ma...

Pescaria

È una delle tante succursali del format originario nato in Puglia, a Polignano a Mare. Protagonisti ...

Proloco Trastevere

Appena fuori dalle zone della movida trasteverina una trattoria condotta da una ostessa. Parliamo di...

Tierra Organic Bistrot

La formula della cucina di Andres Upegui Sanchez (bravo chef sudamericano con alcuni trascorsi inter...

Latta - Fermenti e Miscele

Come lascia intuire l'insegna, è la fermentazione il filo rosso che anima la proposta di questo loca...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram