Posti dove mangiar bene e spender poco a Milano prima o dopo il cinema (non i soliti indirizzi)

Stasera cinema. Perché non mangiare qualcosa prima o dopo la proiezione?

Tenute del Cerro balla coi lupi: "Fondamentali per fermare l'invasione dei cinghiali in vigna"

Tra Toscana e Umbria si scommette sul ruolo del lupo per combattere gli ungulati che mettono a serio rischio la produzione

Dove mangiare la vera cucina "di casa" giapponese: apre a Roma un nuovissimo izakaya

A due anni dall'apertura del suo primo ristorante romano, lo chef Koji Nakai fa il bis e apre un autentico izacaya giapponese dove propone piatti autentici della cucina tradizionale nipponica

L'insospettabile segreto dei pancakes giapponesi e della confettura della signora Tokue

Un segreto sussurrato con lentezza, una lezione appresa tra una mescolata e l'altra: in questo racconto, i dolci diventano la via di fuga da un profondo senso di solitudine

Gli 8 migliori Albana di Romagna secchi e passiti scelti dal Gambero Rosso

L'albana è un vitigno autoctono a bacca bianca, coltivato tra le province di Bologna, Forlì-Cesena e Ravenna, da cui si ottiene il vino omonimo. Ecco le migliori espressioni di Albana di Romagna

Gelati in vaschetta, la classifica dei migliori: ecco quale scegliere al supermercato

Il gelato è senza dubbi la golosità protagonista dell'estate e quando le giornate si fanno torride spesso si opta per prodotti industriali da gustare a casa. Per questo abbiamo assaggiato i gelati in barattolo o vaschetta più diffusi nella grande...

Il miglior cuoppo di Napoli: ecco gli indirizzi da non perdere

Pesce o verdure in pastella, crocché e frittatine: il cuoppo è il miglior amico dei golosi, che a Napoli possono godersi la frittura mista camminando per la città

"Hoyos" e "zanias": guida alla viticoltura eroica delle Canarie

Tra i terreni neri e sabbiosi di Lanzarote, con precipitazioni medie annuali che oscillano tra i 200 e i 400 millimetri, sorgono vigneti unici, piantati in "hoyos". Le quattro zone vocate alla viticoltura - La Geria, Tinajo, San Bartolomé e...

"Il problema della Puglia è che si è sempre venduta come un posto da orecchiette". La riflessione dello chef Antonio Zaccardi

Viaggio nella Puglia che ancora non c'è: comunicazione, investimenti, nuove prospettive. "La domanda da farsi è: Che tipo di turismo voglio attrarre?" Così un grande chef riflette sul futuro della regione

Four Seasons - Martina Franca (TA) - 18 luglio 2024

Salice Salentino & Brindisi Tour. Four Seasons Il ristorante Four Seasons di Martina Franca (TA) è la settima tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini...

Colpo di scena in Puglia: Antonio Zaccardi lascia il Pashà di Conversano

Finisce la collaborazione tra Antonio Zaccardi e Antonello Magistà

Iva allo 0% sull'olio d'oliva: per la Spagna è bene essenziale

Riduzione fiscale straordinaria: dal 1 luglio l'olio d'oliva sarà aggiunto in modo permanente all'elenco dei beni essenziali

Ecco com'è nato il trend di cui non avevamo bisogno: il tiramisù nel cassetto del frigorifero

Sui social c'è una gara a chi sorprende di più con il suo tiramisù nel cassetto del frigorifero, sporzionato direttamente nella vaschetta dedicata a frutta e verdura. Tutto nasce in un piccolo ristorante di Manchester

«I consumatori cercano altro». McDonald's interrompe la vendita di burger vegani negli Stati Uniti

La decisione è stata ufficializzata dal presidente della divisione americana della catena di fast food, Joe Erlinger. Essa rispecchia il declino, dopo l'iniziale impennata, del desiderio di ricercare alternative alla carne da parte dei consumatori oltreoceano

È italiano il nuovo chef presidente dei Jeunes Restaurateurs (JRE): «Esporteremo il nostro modello in Europa»

Uno chef di Conegliano Veneto guiderà la prestigiosa associazione che riunisce oltre 400 ristoratori da 16 paesi europei

Storia del rapporto nevrotico degli Stati Uniti con gli oli di cottura (e qualche consiglio)

Negli Stati Uniti vanno matti per l'olio di vinaccioli e si utilizza molto quello di colza o di mais. Ecco qualche consiglio per non commettere errori

"Bere analcolico non è più visto come una cosa da sfigati". Intervista al produttore di kombucha Stefano Zamboni

La kombucha sta prendendo sempre più piede, la sua storia e le sue proprietà sono raccontate dal produttore veneto Stefano Zamboni in un libro appena pubblicato. Lui stesso racconta come stia cambiando la sensibilità verso il bere analcolico

Nelle Marche è nata una scuola per agricoltori e vignaioli contro la crisi climatica

Corrado Dottori e Valeria Bochi hanno fondato a Cupramontana l’azienda agricola La Distesa e poi dato vita a Spore un ambizioso progetto di agro-ecologia politica
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