D'O

Davide Oldani è forse lo chef più moderno d'Italia, intendendo con questa parola la sua capacità di ...

Arrhais

Si può iniziare con dei magnifici spaghetti con i ricci, per proseguire poi con una stuzzicante frit...

Civico 25

Da Civico 25 cibo, vino e ambiente si fondono in una cucina semplice e ben fatta, con rivisitazioni ...

La Passion

Estro e creatività, da applicare ai prodotti della tradizione con ispirazione di stampo europeo. Que...

Borgo San Jacopo

Ideale biglietto da visita del made in Italy con il suo affaccio ravvicinato su uno dei simboli più ...

Il Verso del Ghiottone

L'edificio è antico mentre la sala è in piacevole contrasto con la struttura che la ospita, minimale...

Il Tiglio di Piazza da Nilo

Nella piazza principale, Nilo è una buona scelta sia per i tanti habitué, sia per i turisti di passa...

Al Caminetto

Paolo e Alida Guarneri, coppia inossidabile nel lavoro e nella vita, da 25 anni sono al timone di qu...

La Corte dell'Hotel Villa Abbazia

Uno dei rari ristoranti che sotto le colline del Prosecco Docg si distingue da sempre per una propos...

Castel fine dining dell'Hotel Castel

Molti ricordano la raffinata nicchia della Trenkerstube dove Gerard Wieser coccolava i suoi clienti ...

Oi Marì

Nel rione Sasso Barisano, un ambiente suggestivo e raffinato, con un curato spazio esterno per la st...

Osteria Enoteca San Guido

Tra gli annessi della Tenuta San Guido, dove nasce il Sassicaia, proprio all'inizio del celeberrimo ...

Terrazza Calabritto

A due passi dal lungomare, è un locale molto frequentato perché l'ambiente è gradevole, la terrazza ...

Andreina

Se il futuro è un passato che ce l'ha fatta, la cucina primordiale di Errico Recanati è di una moder...

Da Burde

Chi va da Burde per mangiare la bistecca fa bene e al contempo male. Fa bene perché Paolo Gori è sen...

Cantina Siciliana

Dopo una vita al timone di questa storica verace osteria - situata nel centro storico, laddove prosp...

Il Foro dei Baroni

Approdo felice per chi abbia voglia di una buona pizza (2 Spicchi nella nostra guida dedicata) o di ...

La Barrique

È sempre un piacere far tappa all'enoteca con cucina guidata da Fabrizio Pagliardi, Antonello Maglia...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram