La Toscana, come al solito, è col Piemonte la regione più premiata in termini di Tre Bicchieri dalla guida Vini d'Italia del Gambero Rosso. Qui ci concentriamo sul Morellino di Scansano, con le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento...
Heineken aprirà un'impianto di produzione a larga scala negli Emirati Arabi nel 2027 grazie alla joint venture con la Maritime and Mercantile International
Ci sono dei piatti che si cucinano solo in determinati periodi dell’anno e che richiamano quel senso di famiglia tipico delle feste. I natalini in brodo rappresentano quel Natale genovese che non conosce tempo
Il ponce è nato a Livorno, la sua scoperta si deve ai marinai inglesi del Settecento, ma è anche alla cultura toscana e del porto livornese a cui questa bevanda alcolica è particolarmente legata
Il calo della domanda ha indotto gli operatori a confezionare meno vini a Denominazione di origine protetta. Stabile a 20 miliardi di euro il valore totale della Dop economy nel rapporto agroalimentare Ismea-Qualivita
Mezzocammino, un quartiere di periferia nato negli anni Duemila, nasconde un grande ristorante guidato da una famiglia italo-giapponese. Il sushi perfetto, i fritti straordinari e gyoza degni di un viaggio ad est
In Italia non si è mai mangiato un gelato così buono, checché ne dica la trasmissione televisiva Mi Manda Rai Tre che si è occupata di gelato artigianale
Salvatore Tassa è un cuoco di rango, anzi un cuciniere come ama definirsi. Da qualche anno affianca alle Cucine Ciociare un'altra insegna: Nú Trattoria Italiana dal 1960. Tra le migliori del Lazio
Nel centro storico di Putignano, poco più di 25mila abitanti, ci sono almeno 120 immobili sfitti. I gestori di alcune botteghe hanno deciso di reagire a questa situazione
Un canale tematico – di podcast audio e video - a disposizione di tutti gli operatori del “food & beverage” e rivolto al pubblico che cerca in loro la migliore esperienza da vivere tra gusti e sapori
Quali vini comprare per completare i menu delle cene e dei pranzi delle feste natalizie? Ecco le etichette dall'ottimo rapporto qualità-prezzo per orientarsi negli acquisti enologici
In occasione dell'uscita della guida Roma e il Meglio del Lazio 2025, allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio di Roma si è tenuta la premiazione. Ecco il racconto fotografico.
Nella guida Roma e il meglio del Lazio abbiamo voluto premiare le migliori espressioni di piatti tipici. Una di queste è una sintesi di impegno e rispetto per il lavoro della filiera
Ispirato a Barney Greengrass, un locale nell'Upper West Side di New York e intitolato a un personaggio di Melville, sarà gestito dai torinesi di Locanda Leggera
Piazza Morbegno racconta la trasformazione di Milano, dove cibo e nuove aperture ridisegnano il volto del quartiere, tra energia, contrasti e cambiamento