Il Barbaresco da record: ecco il vino italiano più costoso del mondo

Secondo Wine Searcher tra i vini più costosi d'Italia troviamo sul podio Roagna con il Barbaresco Crichët Pajé, Masseto e il Barolo Brunate Riserva di Rinaldi

La caffetteria specialty nascosta dietro il cimitero di un paesino fuori Napoli

Una colazione coi fiocchi, un menu stagionale che cambia giornalmente e un caffè di prima scelta: ecco un indirizzo da appuntare a pochi chilometri da Napoli

Un collettivo di panificatori torinesi che serve pane-burro-acciuga per raccontare il valore della condivisione

Si chiama Bread Bro, “Fratelli di Pane” ed è il nuovo “ temporary brand” nato a Torino espressamente per Terra Madre-Salone del Gusto. Una partnership mirata di tre nomi eccellenti della panificazione/lievitazione torinese

Tre Bicchieri 2025, i 24 migliori vini dell'Alto Adige premiati dal Gambero Rosso. Crescono i rossi

Le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso hanno confermato l'alto livello qualitativo dei vini dell'Alto Adige e la variegata complessità del suo sistema produttivo. Ecco i premiati con un'interessante novità

Quanto impattano le stelle sul turismo italiano? Il paradosso Michelin secondo Visintin

Il commento del critico gastrononico mascherato sui dati relativi all'indotto delle stelle sul territorio, presentati durante i festeggiamenti a Torino per l'arrivo della 70esima edizione della Guida Michelin Italia

A Bangkok il mercato del vino si fa strada, ma le tassazioni e le sfide culturali fanno vincere ancora birra e superalcolici

Luca Appino, ristoratore piemontese a Bangkok, analizza alcune criticità del mercato del vino in Thailandia, dove il consumo è ancora limitato ma promette una crescita significativa

Con 41 milioni di ettolitri di vino, l'Italia è di nuovo primo produttore. Cotarella: "Una delle vendemmie più impegnative della mia carriera"

Da Divinazione Expo di Siracusa, Assoenologi, Ismea e Uiv presentano le stime vendemmiali. Frescobaldi: "Serve un vigneto a fisarmonica per gestire meglio gli imprevisti". La Spagna supera la Francia

Alto Adige, un mosaico di vigne e territori. Le degustazioni del Gambero Rosso

In Alto Adige oggi le aziende non coltivano più tutti i vitigni previsti dalla denominazione, ma soltanto quelli che esprimono un forte legame con il territorio.

Prezzi giusti e alta cucina che non intimidisce: la terza via della ristorazione milanese

Fourghetti, che ha in cucina Giuseppe Gasperoni già stellato a Torriana, è una convincente via di mezzo tra lo stanco codice fine dining e gli eccessi spettacolari della città meneghina

Dove comprare carne a Roma: le migliori macellerie scelte dal Gambero Rosso

Tagli pregiati e frattaglie, preparati da infornare e grandi pezzature per le grigliate: ecco dove comprare carne buona nella Capitale
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