Kronos Vitovska 2018

...

Collio Malvasia 2023

...

Collio Sauvignon 2023

...

Galleria 1887, ecco il nuovo ristorante di Valerio Braschi a Milano

Lo chef romagnolo svela in un video Instagram il nome del nuovo locale. Dove farà un menu "pazzo, estremo, coraggioso" ma anche piatti della tradizione. Come la cotoletta

Un grande pub-macelleria di Roma si rinnova: nella famiglia di Pork'n'Roll arriva Bottega Roccia

Dopo dieci anni di attività, Pork'n'Roll ritocca la sua insegna: il pub rimane col vecchio nome, mentre le altre attività si trasformano continuando però a proporre carne di maiale pugliese

Ecco come Fedez chiedeva aiuto per pubblicizzare la bibita Boem allo stadio

Un'indagine della Procura di Milano, oltre a portare ad arresti tra tifosi di Inter e Milan, rivelerebbe il rapporto molto stretto tra il capo ultras della curva sud Luca Lucci e il rapper

Da “prenota una nonna” alla ricetta del pollo arrosto di Peppe Guida. Tutte le iniziative del Pollo Arrosto Day 2024

Il Pollo Arrosto Day si celebra ogni anno il 2 ottobre, in concomitanza con la Festa dei Nonni. Per l'ottava edizione l'associazione Unaitalia ha coinvolto lo chef Peppe Guida e le “influencer” Nonna Silvi e Nonna Margherita. Con quest'ultima l'appuntamento...

I bar storici più belli d’Italia in cui prendere il caffè almeno una volta nella vita

Alcuni risalgono alla Prima Guerra Mondiale, altri hanno oltre 200 anni. Sono i caffè storici d'Italia che, oltre a un buon caffè, offrono anche un'atmosfera splendida

Antica Pizzeria Port'Alba

Gennaro Luciano porta avanti il peso di una storia importante. La sua pizzeria è la più antica di Na...

Il caffè minacciato dal cambiamento climatico: parte il progetto "Mind the coffee cup" per un futuro sostenibile

Il progetto "Mind the coffee cup" di illycaffè promuove pratiche agricole sostenibili per proteggere il futuro del caffè, minacciato dal cambiamento climatico. Iniziative in tutto il mondo sensibilizzeranno i consumatori sull'importanza dell'agricoltura rigenerativa

Ferran Adrià: "Cari giovani chef, prima della creatività ci sono i conti del ristorante"

Secondo il fondatore del pluripremiato e pioneristico ristorante elBulli, la ristorazione è soprattutto fare impresa
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram