Cenare a casa di uno Chef

L'home restaurant di Cristian Nardulli è il suo modo di accogliere i clienti per raccontare il territorio del Collio attraverso la sua abilità di cuoco e una carta dei vini che promuove le cantine locali

L’insalata di patate di Yotam Ottolenghi: la ricetta (in anteprima)

L'insalata di patate nella versione di Yotam Ottolenghi, l'anteprima del libro Confort di prossima uscita

Un bistrot nascosto dentro una concessionaria che la sera si trasforma. Si trova in Abruzzo

Aperto da colazione a cena, il Feluma Bistrot è una chicca che offre opzioni business a pranzo e una fresca cucina creativa di sera. Ecco i dettagli

Tre Bicchieri 2025, i migliori vini del Veneto premiati dal Gambero Rosso

Ecco i vini del Veneto che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Batteri fecali sul tagliere più che sul water: realtà o fake news?

Se tale dichiarazione sia vera, è una questione ancora oggi molto dibattuta: ma, fake news o meno, sembra che alle persone interessi molto. Soprattutto come pulirli adeguatamente

Lago d'Iseo, dove mangiare sulla "via dello spiedo" tra Bergamo e la Franciacorta

Tra Brescia e Bergamo, nel cuore di una tradizione fatta di spiedo e di bollicine, c'è una meta ideale per questo periodo tra estate e autunno. Ecco i migliori posti dove fermarsi per un pranzo o una pausa golosa

I vini del Veneto nelle principali denominazioni. Gli assaggi del Gambero Rosso

Le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso hanno evidenziato un quadro molto positivo per i vini del Veneto nonostante la difficile annata 2023

Mazzilli sconfessa Moio: “Dove non si può coltivare in biologico, non si può fare agricoltura di qualità"

Non è vero che il biologico non ha basi scientfiche, anzi. E solo dove si può fare biologico si può fare qualità. Ruggero Mazzili, agronomo titolare di Spevis, risponde a Moio

"Nessuno ti pagherà per dire la verità". Confessioni di un foodblogger

Gioie, soddisfazioni e dolori: Lorenzo Prattico racconta la sua storia. "Nessuno paga per la verità. Ma si può lavorare con i social senza vendere l'anima".

"Uscita dallo stellato, volevo un panino in Autogrill!" Sofia Goggia, campionessa di sci, racconta il suo mondo e i suoi cibi preferiti

La campionessa Sofia Goggia racconta la sua avventura con le ovaiole e il suo rapporto con il cibo. Sulla carne Carne coltivata: "Io non ho pregiudizi”. E sull'alta cucina: "Una volta dopo lo stellato volevo un panino in Autogrill"

Cari baristi, l'empatia e la gentilezza sono più importanti dello zucchero

Ben vengano i baristi preparati che fanno comunicazione sul caffè, ma l'empatia verso il cliente non dovrebbe mai mancare. E mortificare il consumatore non è una buona strategia

Madre 2022

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