Mondi

Le lunghe vetrine sempre ben fornite e gli immacolati banconi sono il benvenuto che riserva Mondi, b...

Martesana

L'insegna fondata da Vincenzo Santoro è ormai nota in tutta Milano e non solo, grazie anche ai suoi ...

Panella

Spazioso e luminoso, con un bel dehors che invita a una sosta prolungata nelle belle giornate, Panel...

Torrefazione Vercelli

Vercelli è una rinomata torrefazione meneghina con oltre 70 anni di attività alle spalle. Inaugurata...

San Carlo

Uno storico indirizzo caratterizzato da un'eleganza d'antan, con i pizzi, i camerieri in divisa, le ...

Sant Ambroeus

Si respira un'atmosfera internazionale al Saint Ambroeus, blasonato salotto cittadino. Meta predilet...

Sugar

Il locale non è grandissimo ed è dominato dalla vetrina della pasticceria dove sono esposte le creaz...

Taveggia 1909

Sta vivendo una "seconda giovinezza" Taveggia, blasonata insegna classe 1909, tornata da un paio d'a...

Cucchi

Nel 2023 la guida della elegante pasticceria Cucchi, istituzione a conduzione familiare fin dal 1936...

Gattullo

Gattullo è uno dei salotti della città: qui ci sono stati e ci sono gli appuntamenti "che contano". ...

Marchesi 1824

Orgoglio milanese, nel 2024 Marchesi festeggerà i due secoli di vita. L'insegna conta anche altre du...

Moriondo

Un bar e pasticceria affidabile e accogliente che vanta 40 anni di appassionata gestione familiare. ...

Gino Fabbri Pasticcere

Gino Fabbri è un'icona della pasticceria e il suo bellissimo locale, immerso nella campagna bolognes...

D'Azeglio

Rinomata pasticceria con caffetteria, di impostazione classica, è un solido riferimento sia per una ...

Dino

Una istituzione a Castenaso, presente dal 1963, è l'indirizzo del cuore di tanti affezionati. La pas...

Biffi

Caposaldo della pasticceria a Milano, non fosse altro per la data di nascita, 1847, qui si viene per...

Dove comprare le migliori ciambelle al mosto ai Castelli Romani durante la sagra dell’uva

Una tradizione dolce e fragrante ormai diventata centenaria, simbolo della fine della vendemmia. Ecco i 6 forni più buoni dove mangiare la ciambella con il mosto scelti dal Gambero Rosso

Il pasticcere Davide Comaschi: “Il mondo del vino sono anni che fa cultura, per il cioccolato tabula rasa”

Il pastry chef di Da Vittorio e il team di Agrimontana promuovono una nuova cultura del cioccolato, svelando la complessità di un prodotto a cui manca ancora la giusta comunicazione
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