Osteria Santa Lucia

I fratelli Carmine e Pasquale Nardo, partenopei di nascita e ciociari d'adozione, da 10 anni sono gl...

Hey Baby Bar del Chapter Roma

Si presta a essere vissuto in più modi, secondo mood ed esigenze, l'Hey Baby, che ha dalla sua un'am...

Orerock

Posizione strategica, sulla spiaggia del borghetto di Santa Maria, e ambientazione marinara, con gli...

HQF Store

Un locale dove poter sostare per un pasto, un aperitivo o un break più o meno rapido e dove è possib...

L' Amo all'Hotel Tirreno

Il locale parte avvantaggiato grazie alla splendida posizione sul mare, che si vede anche dalle ampi...

Ai Tre Scalini

Antica bottiglieria, solido riferimento per enofili qui presente dalla fine dell'Ottocento. L'atmosf...

Jolly Lido

Il Jolly Lido è uno stabilimento diverso dal solito. Lo gestisce la famiglia Criscuolo dal 1964, ai ...

Bruno ai Quattro Venti

Storica trattoria di quartiere, giunta alla sua terza generazione, che ha apportato già da alcuni an...

Locanda Nocera

Nascosta è nascosta (dal Parco dell'Appia Antica). E lo chef Adriano Nocera sapeva che non sarebbe s...

Pizzeria Clementina

La proposta è incentrata sulla tonda romana, sottile, ampia, leggerissima. Luca Pezzetta, però, ama...

Bordo la Pizzeria del Pigneto

Un'insegna che propone una buona pizza di ispirazione napoletana dall'impasto leggero e alveolato, ...

Relais Colle Buono

Annessa a un piccolo relais di charme, una tavola gourmet che è una perla rara in zona. Ai fuochi Al...

Extremis

Dal 2022 quest'insegna fa parlare di sé per la proposta di pizze e fritti decisamente fuori dall'or...

Quartino

Sotto i portici della piazza, il locale dei fratelli Giacomo e Marco Wu è diventato in pochi anni un...

Brucio - La Romana

Brucio è un format trasversale dedicato alla pizza e alla cucina romanesca. Stile romano quindi per...

50 Kalò di Ciro Salvo

Ciro Salvo, noto pizzaiolo partenopeo, nella sua sede capitolina concentra la sua attenzione su uno...

Pizzeria n01

Si viene per assaggiare la pizza di Gianmarco Casetta, di ottimo livello: cornicione gonfio, arioso...

53 Untitled

La chef Cecilia Moro e la sommelier Mariangela Castellana hanno creato un format lungimirante e dina...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram