Fornai Ricci

Dal 1967, quando ha aperto i battenti, molte cose sono cambiate al forno Ricci. Oggi è un locale pol...

Panificio Risoli

Nell'entroterra collinare del Cilento, un'insegna con oltre cinquanta anni di vita gestita da Angelo...

I Sapori del Grano

Caselle in Pittari in Cilento è il paese del pane e il prodotto simbolo è la "panedda" che Eleonora ...

Mercato del Pane

Il pane fatto come una volta, dalla campagna in città. Filiera sempre più autosufficiente con il gra...

Panificio A Maidda

A Maidda ha uno stile sobrio e minimale, ispirato alle bakery del Nord Europa. Il pane è esposto con...

Panetteria Rio dal 1929

La licenza di panificazione risale al 1929, ma vi sono conferme che il forno fosse già attivo nell'8...

Slow Bread Lab

Devi sapere dove si trova per scovarlo, ma Slow Bread è un piccolo laboratorio che merita di essere ...

Dolce Forno De Tommaso

Nato nel 1980 da Ciccio De Tommaso, oggi Dolce Forno, giunto alla seconda generazione di fornai si è...

Maidda

Passione e ricerca della materia prima sono alla base dell'attività portata avanti da Tina Rizzo e T...

Panificio Masino Arena dal 1939

Il panificio di Masino Arena è da sempre una tappa d'obbligo per i messinesi che si recano verso le ...

Panificio Guccione

Affidabile insegna di quartiere dove la produzione di punta è a base di grani antichi coltivati in S...

Panificio Bresesti

La bottega della famiglia Bresesti sulla strada che congiunge Sondrio a Tirano e Bormio è il regno d...

Le Dolcezze del Sannio

L'insegna dice tutto. Qui regna soprattutto la pasticceria di tradizione con tutti i classici, dalle...

Panificio Antonacci

Sapori e tradizioni dal 1907: Antonacci è da sempre un indirizzo sicuro per chi è alla ricerca di pr...

Forno Santa Rita

Ci sono posti che possono sopravvivere soltanto grazie all'amore e alla perseveranza delle persone. ...

L' Antico Forno - Panificio Carletta

I giovani fratelli Salvatore, Arianna e Martina Carletta provengono da una famiglia di panificatori....

Forno Garbo

Per ciò che gli avventori trovano varcando le porte del Forno Garbo, la definizione di panetteria è ...

Arnetoli

Il forno Arnetoli nasce alla fine degli anni ‘50 da Natalino Arnetoli, e dal 2012 è gestito dal gene...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram