Canossello - Culatta di Canossa

Il Canossello, ottenuto dalla parte più pregiata della coscia, è proporzionato, ben marezzato e con un ampio strato adiposo. All'odore emana profumi di cantina, carne stagionata, parmigiano, burro, frutta matura e una lieve sottolineatura balsamica. Al palato, persistente e di...

Speck di Asiago

Lo speck di Asiago si presenta bilanciato, di un bel colore rubino intenso, attraversato da una sottile e diffusa marezzatura. I profumi e gli aromi penetranti di erbe aromatiche e balsamiche e le note di fumo accompagnano i classici sentori...

Prosciutto di Parma Dop Etichetta Oro 24 mesi

Il Prosciutto di Parma Galloni etichetta Oro 24 MESI è l'espressione della più autentica salumeria italiana.Questo prodotto viene ancora salato manualmente dai maestri salatori che prestano cura e attenzione alla capacità di ogni singola coscia di assorbire il sale dosandolo...

Mortadella di San Rocco

Dal 1976 Cibaria seleziona specialità regionali italiane per la ristorazione e negozi gourmet. L'azienda affida la produzione di alcuni alimenti ad artigiani che lavorano sotto il proprio controllo e ricetta. I Salumi di San Rocco è la linea dedicata alle...

Prosciutto cotto San Giovanni

Precursore, dal 1994, della linea dei cosiddetti "cotti fuori stampo", conquista l'occhio con la generosa sezione della fetta, marezzata e di un rosa deciso. Naso intenso, con note biscottate di estrema piacevolezza e pulizia, tonalità calde di carne cotta e...

Prosciutto di Parma Dop Al Naturel

Composto da carne italiana, senza conservanti, glutine, lattosio e OGM, Al Naturel emana un profumo dolce, fresco e lineare, ma anche complesso di frutta a polpa bianca e gialla, frutta secca in guscio. All'assaggio risulta elegante e persistente, dolce e...

Arroganza - Prosciutto cotto Alta Qualità

Da pochi anni è nata la linea "capricci", di cui fa parte l'Arroganza, il primo prosciutto cotto dell'azienda,rigorosamente alta qualità, cotto fuori stampo e legato a mano. Si caratterizza per una leggera arrostiturainiziale prima di passare alla classica cottura a...

Mortadella La Sposa senza pistacchi

Quando Capitelli, artigiano specialista nelle cotture delle carni di maiale, si è approcciato alla Mortadella, lo ha fatto con lo scopo di ricreare un qualcosa di goloso, in grado di stimolare l'istinto e l'appetito, come sempre avviene al cospetto di...

Coppa di Piacenza Dop

Dal dosaggio sapiente di pochi e pregiati ingredienti, nel rispetto del Disciplinare di Produzione, dopo sei mesi di lenta stagionatura in una cantina interrata, la Coppa diventa "Piacentina" e può fregiarsi della Denominazione di Origine Protetta Dop. Fetta di colore...

Guanciale

Il guanciale Fiorucci è prodotto secondo la tradizione, è realizzato con carne 100% italiana e insaporito con sale, spezie e aromi naturali e stagionato 30 giorni, è un prodotto che rappresenta la tradizione del territorio romano. Lo strato di pepe che...

Mortadella Suprema 1850

Suprema 1850 è una mortadella Alta Qualità prodotta con carni suine italiane selezionate e impreziosita da ingredienti ricercarti come il miele di Sulla, il Salgemma di Sicilia, lo Zibibbo IGP inoltre è. senza glutine, senza glutammato, senza latte e derivate....

Prosciutto cotto Alta Qualità

Si contraddistingue per ingredienti ricercati (senza glutine e lattosio) e un tempo di lavorazione più lungo del solito che ne garantisce la qualità. Si caratterizza poi per l'utilizzo del vero, classico brodo vegetale, "fatto come a casa", che gli conferisce...

Salame di Varzi Dop - Sottocrespone

Il Sottocrespone è una delle 5 tipologie del salame di Varzi, che ha legato il suo nome al salame locale, tutelato da una Dop. Un insaccato antico (le origini risalgono ai Longobardi), che rappresenta l'aristocrazia dei salami italiani, realizzato con...

Hot Dog Campano al naturale e con conservanti (Obelix)

Sabatino Cillo seleziona carni di filiera italiane ed estere, trasformate in preparati gourmet come l'Hot Dog Campano (Frankfurter) con carni di suino chiaro e di razza casertana nella variante al naturale, e con additivi (Obelix). Entrambe con fior di sale,...

Lardo con basilico genovese Dop

Una golosità unica ottenuta da pancettoni di suini nazionali salati a secco per 40 giorni, più volte capovolti e riposizionati per una salatura omogenea; dopo la stagionatura di qualche giorno in stufa, gli stessi vengono cosparsi di basilico essiccato. Il...

Prosciutto cotto arrosto del contadino

Il Prosciutto Cotto Arrosto è figlio della filiera certificata Cillo, dall'allevamento alla lavorazione che garantisce un prodotto finale di alta qualità. Vengono selezionate le migliori cosce fresche di suino pesante del Sannio (suini dai 16 ai 17 mesi), segue il...

Stracchino Deroma

Lo stracchino dal colore bianco lucido e pasta cremosa, ha una buona spalmabilità e consistenza. Profuma di yogurt, ha un'acidità equilibrata e ha un retrogusto amarognolo, tipico dello di questo prodotto. Lascia la bocca fresca e pulita.

Stracciatella con o senza lattosio

È, insieme alla burrata, il prodotto di punta del caseificio. Viene realizzata in modo totalmente artigianale combinando mozzarella sfilacciata a mano e panna fresca con o senza lattosio con il 36% di grassi che conferisce molto più sapore al prodotto....
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