La lasagna perfetta con i trucchi di Giorgione e suo figlio Giuseppe

Chi l'ha detto che la vera lasagna è rossa? La versione bianca è ugualmente gustosa. Qui la ricetta di Giorgione e qualche trucco per ottenere un risultato eccellente!

Lollobrigida rassicura Coldiretti: "In Europa non saremo soli nella lotta al cibo in laboratorio"

Il ministro dell'Agricoltura torna sul tema della carne coltivata durante un videomessaggio inviato all'Assemblea nazionale di Coldiretti a Roma

Giorgia apre un bistrot in Salento: ecco come e dove sarà

Dopo l'esperienza a X Factor, Giorgia si lancia nella ristorazione. Nei prossimi mesi aprirà un bistrot in Salento con cucina salentina e vini pugliesi

"Costi comunali troppo alti, sono diventati insostenibili". Chiude uno storico bar italiano, aveva più di cento anni

Caffè Commercio a Vigevano abbassa la saracinesca: "A Vigevano e in tutta la provincia di Pavia stanno sparendo le aziende e nessuno investe sul territorio"

Giorgione racconta gli effetti del Codice di Salvini sui clienti: "Una bottiglia di vino ogni 18 persone"

Secondo l'oste più amato d'Italia, volto del Gambero Rosso Tv, a causa delle nuove regole il vino inizia a non vendersi più

Lo chef Andrea Berton chiude per lavori e porta il ristorante a casa dei clienti

Insolita iniziativa dello chef friulano: "Offriremo un’esperienza unica e personalizzata in un contesto diverso"

Ecco cosa si mangia da Pepèn, la storica paninoteca parmense che ha aperto a Milano

Spacca e Carciofa arrivano in città: Pepèn, la storica paninoteca di Parma, da qualche mese ha aperto una sede a Porta Venezia

In Liguria c'è una cantina storica che produce il Vermentino più buono della regione sotto i 20 euro

La vitivinicoltura ligure è composta da tanti piccoli appezzamenti di vigneti, come le tessere di un mosaico, spesso difficili da coltivare per le condizioni geomorfologiche. Nelle degustazioni di quest'anno non ci siamo fatti sfuggire un ottimo Vermentino del Ponente dal...

Verde Pistacchio a Roma cambia tutto con una cucina vegetariana e vegana di gran gusto

Un locale che esiste da diversi anni ma che da un paio di mesi è passato a una nuova gestione e dove vale la pena tornare (o andare se non siete mai stati)

"Le stelle non hanno valore e quello degli chef è un mondo omertoso". Intervista irriverente a Guido Mori

Con fare sarcastico e dissacrante il direttore dell’Università della Cucina Italiana di Firenze, uno dei più preparati docenti italiani, non ha voluto risparmiare proprio nessuno

Dallo Champagne al Lambrusco, il futuro del vino è delle bollicine

Dagli Champagne ai Lambrusco, il mondo degli spumanti è in fermento ed evoluzione e continua ad avere appeal e mercato. L'analisi e le riflessioni di un protagonista, Andrea Gori

Dove mangiare a Roma e nel Lazio: le quattro novità dell'anno secondo il Gambero Rosso

Il bistrot di un grande chef e la nuova pizzeria di qualità, una bottega che si fa ristorante e un cocktail bar di quartiere: sono le novità dell'anno premiate dal Gambero Rosso

L'Anello di Monaco, il super dolce delle feste di Mantova che guarda alla Mitteleuropa

Frutto di contaminazioni e scambi anche culturali, un lievitato dalla complessa preparazione che colpisce per la sua forma di ciambella alta con un buco centrale e una glassa di zucchero fondente

Come funziona l'orto del carcere di Modena che rifornisce la dispensa di Bottura

Dal carcere di Modena arrivano le verdure per il bistrot Franceschetta 58. Lo chef Francesco Vincenzi, la dirigente Nicoletta Saporito, l'agronoma Giovanna Del Pupo raccontano il progetto che coinvolge i detenuti

Orari più umani, ristoranti fluidi, boom di bakery. Ecco le tendenze a tavola del 2025

Come ogni anno è arrivato il momento di ipotizzare le tendenze, in campo gastronomico, che sono agli albori o che verranno. E come ogni anno, i trend individuati si mescolano con i desiderata della redazione

Tutti i trend del cibo che influenzano il turismo nelle principali città del mondo (e le file per mangiare)

I flussi turistici nelle grandi città cambiano come cambia l'umore dei social network che spostano nel mondo masse di gente alla ricerca di un toast speciale o di una fila in cui farsi fotografare

Non solo lenticchie. Tutti i cibi portafortuna da mangiare il primo dell'anno

Dal maiale alle lenticchie, dall’uva ai dolci simbolici: ecco tutti i piatti da portare a tavola per augurarsi abbondanza, prosperità e salute nell’anno nuovo

La riserva perpetua salverà lo Champagne dal cambiamento climatico?

Per i produttori, la riserva perpetua sta diventando una possibile soluzione contro il cambiamento climatico, ma anche una strada che permette di ottenere una maggiore complessità negli champagne
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