La Spiaggia

Stabilimento balneare, bar e ristorante nel contesto idilliaco delle famose dune di sabbia. Suggesti...

Avanvera

Un'insegna che fin dall'apertura (recente) ha riscosso consensi e favori da parte di un'ampia fascia...

Meh! Esclamazioni Gastronomiche Pugliesi

Dietro questa insegna, inaugurata un paio d'anni fa, la mente vulcanica di Pietro Zito, noto chef di...

La Friggitoria

Dai supplì al ragù di pesce alle crocchette al nero di seppia, dai filetti di baccalà alle verdure p...

Fratelli Nucilli

I fratelli Massimo e Gianluca hanno deciso di proporre nella Capitale uno dei simboli dello street f...

Supplì Bros.

I supplì sono ovviamente la specialità della casa, ma è il fritto in generale a essere protagonista...

Golfo di Napoli

L'insegna è un omaggio alle origini di Francesco Cirillo, che da Torre Annunziata approdò nel 2000 ...

Magie di Pizza

Marco, Katia e Giuseppe Palazzo, davvero un bel terzetto artefice di un'ottima pizza in teglia alla...

Velo Pizzaioli Popolari

Questa pizzeria vede al timone Luca Mastracci, in società con Dario Scodavolpe e Costantino Sicconi...

San Martino - Pizza & Bolle

L'insegna, per quanto giovane, è diventata uno dei punti di riferimento per gli amanti della pizza r...

Pizza Gegè

Sono ben quattro le sedi: Corso Francia (Via di Villa Severini), Via Cassia, Viale dell'Aeronautica...

Il Contado

In mezzo al "nulla", nella campagna del piccolo comune tra Nepi e Civita Castellana, c'è un posto do...

La Villa

Stefano e Luca Buzzi fanno una gran bella pizza, godibile, napoletana "ma non troppo": nel senso che...

Teglia d'autore

Una piccola pizzeria al taglio a ridosso del centro (ma in estate c'è la possibilità di usufruire d...

Ineo dell'Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel

Convince sempre di più la cucina di Heros De Agostinis: è sempre stata tecnicamente ineccepibile, o...

Orma Roma

L'avventura culinaria da Orma è in linea con il nome che porta, l'impronta che lascia lo posiziona ...

Dieci

Dieci è il numero fortunato di Jordan Giusti, ma è in sintesi anche il numero di coperti che raccont...

Pescado Seafood Restaurant

È una collaborazione di successo quella tra lo chef Gianluca Godente (classe 1974, nato ad Anzio, p...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram