Panificio Menegon

Una bella storia di famiglia che ha alle spalle una tradizione di oltre cinquant'anni. Maurizio Mene...

Panificio Mario

Un pane sempre ben fatto quello dello storico e "genovesissimo" panificio Mario. Conosciuto da tutti...

De Rossi

Locale centralissimo dall'animo eterogeneo: panificio, pasticceria e rifornito punto vendita. Dal fo...

Panificio Gasparoni

Locale fuori dai clamori del centro città che propone una vasta scelta di pane tradizionale di buona...

Biagi

La storia parte da lontano, risale, infatti, agli anni Quaranta la creazione di questo forno che tra...

Antico Forno Roscioli

Aperto nel 1972, è il simbolo della famiglia Roscioli (poco distanti ci sono il Ristorante Salumeria...

Casa del Pane F.lli Pirola

È un locale completo la Casa del Pane, a due passi dall'Arco della Pace: è panetteria, gastronomia, ...

Paolo Atti & Figli

Tradizionale punto di riferimento per tutti i bolognesi e per i turisti che amano passeggiare nel ce...

"Taranta e orecchiette, la Puglia che conosciamo". Giorgia Meloni rilancia il Sud-cartolina. L'economista: "Dedicato anche francobollo a un non luogo"

Orecchiette, taranta, braccialetti: la Puglia come la conosciamo tutti noi - secondo la premier Meloni - era tutta al G7 di Borgo Egnazia. ma la Puglia è molto altro e anche la sua economia. Come dice l'economista Gianfranco Viesti

Il panificio di Atessa che ha salvato una piccola produzione di grano sconosciuto

Solina, saragolla, farro, frassineto e altri grani teneri di collina, la ricerca incessante tra i piccoli coltivatori in zona è solo uno dei punti di forza del panificio Farina del mio Sacco ad Atessa

I migliori panifici d'Italia premiati dal Gambero Rosso

È uscita la nuova guida Pane e panettieri d'Italia. Ecco tutti i premiati e alcune considerazioni

Lo street food che fa bene: donato un macchinario all'ospedale dei bambini di Palermo

SI è conclusa l'iniziativa L’Arancina fa Bene con la consegna di un macchinario diagnostico all'ospedale pediatrico della città

Il giovane chef milanese che rivoluziona il sushi e punta sul pesce frollato

Il premio speciale Novità dell'Anno nella guida Sushi 2025 del Gambero Rosso va ad Azabu10, di Andrea Arcieri, giovane chef, con trascorsi tra Londra e Giappone, che ha conquistato Milano con la sua proposta di cucina nipponica

Carta dei vini a prezzi stracciati e cucina abruzzese: il ristorante nascosto nella periferia di Roma nord

Un ristorante gestito da un ex musicista e sommelier: ha una carta dei vini monumentale e a prezzi molto convenienti. In cucina, la moglie fa una cucina creativa di matrice abruzzese-mediterranea

Il boudin di alligatore vince il Bocuse d'Or Americas 2024. La ricetta di una chef degli Stati Uniti

Il Team USA ha proposto una cucina che fonde la cultura gastronomica californiana con gli ingredienti locali di New Orleans

Dove una volta c'era la più antica scuola di Roma oggi c'è un hotel disegnato da un grande regista

La più antica scuola di Roma si trasforma in un hotel 5 stelle, con il design firmato da Luca Guadagnino. Apre Palazzo Talìa.

Guida Sushi 2025 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione

Nella magnifica cornice della Terrazza Civita di Piazza Venezia a Roma si è svolta la premiazione dei migliori indirizzi per gustare un ottimo sushi da nord a sud della nostra penisola. Ecco tutte le foto

Storia della mitica focaccina all'olio di Forte dei Marmi, da mangiare di fronte al mare

Una gita a Forte dei Marmi non si può dire conclusa senza un assaggio della focaccina di Da Valè
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