Brambilla

Un'istituzione che continua a conquistare clienti, fondata nel 1969 dalla signora Mariarosa Brambill...

Casa del Pane F.lli Pirola

È un locale completo la Casa del Pane, a due passi dall'Arco della Pace: è panetteria, gastronomia, ...

Marghera

È il regno del sottozero, con due grandi vetrine affacciate sull'omonima via in zona Wagner, è simbo...

Orsi

Entrare in questo locale significa fare un tuffo nella vecchia Milano. La grande sala, immutata da t...

Focaccerie Genovesi

Locale minuscolo con una sola vetrata su strada, un gradino per entrare e poi spazio per poche perso...

Peck

Peck è il tempio milanese dell'alta gastronomia. Nei tre piani del negozio si trova una vasta gamma ...

Rosticceria Galli

Dal 1949, Galli è la "cucina di casa" per chi vive in zona. Ogni giorno il banco è un trionfo di pia...

Il Nuovo Principe

Elegante boutique gastronomica attiva dagli anni '50 con un'ampia selezione di specialità come casso...

Zoppi & Gallotti

Una bottega col fascino d'antan che da oltre settant'anni offre una selezione impeccabile di salumi ...

Vinicola Rotondi

Nel cuore del Quartiere Isola si trova questo storico localeche conserva gli arredi originali dell'e...

Cotti

Nel cuore della città si trova questa vera e propria istituzione enogastronomica meneghina, fondata ...

Enoclub

Le migliaia di referenze fotografano perfettamente il panorama vitivinicolo nazionale, mentre una se...

Rossi & Grassi

Con oltre 50 anni di esperienza, è un'istituzione gastronomica con altra sede in via Ponte Vetero e ...

Ricciardi

Questa torica enoteca milanese è tra i nomi più prestigiosi e forniti in città per chiunque abbia l'...

Vino Vino dal 1921

Era il 1921 quando lo storico locale di Porta Ticinese fu aperto da Sebastiano Gaviglio. Le generazi...

Faravelli

Da più di dieci lustri questa bottega è un punto di riferimento per buongustai che vengono qui sia p...

Pregiate Carni Piemontesi

Un solido riferimento per gli amanti della carne, che qui significa Fassone piemontese allevato nel ...

Storia del polpo all’inferno, la ricetta poco conosciuta in cui i protagonisti sono il fuoco e la pazienza

Nella terminologia alimentare l’inferno richiama note piccanti dal carattere deciso. In Liguria è però associato a un particolare metodo di cottura
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