"Stop a commenti falsi e regali sospetti". Le nuove regole per le recensioni online

Le norme inserite dal ministero del Made in Italy nel disegno di legge annuale per le piccole e medie imprese prevedono la possibilità di esprimere giudizi su ristoranti, esercizi turistici ed attività e-commerce solo dimostrando la propria identità

La bottega emiliana che da 60 anni produce i migliori tortellini di Roma

In questo negozio, tra Torpignattara e Pigneto, si fa tutto a mano, come l'arte tradizionale delle sfogline insegna

"Tutti pazzi per il Meunier? Moda passeggera". Parla il produttore (italiano) di Champagne

La prestigiosa denominazione francese vista dagli occhi di un distributore di bollicine e produttore italiano, il primo a registrare la sua vigna in Champagne...

Il mercato di Roma dove non fai solo la spesa, ma puoi mangiare e imparare molte cose sul cibo

Campagna Amica, nei pressi di Circo Massimo a Roma, non è il tipico mercato rionale. Ci si può fare la spesa, certo, ma anche andarci a mangiare o seguire delle lezioni gastronomiche

Sui Colli Fiorentini abbiamo trovato un ottimo Chianti che costa meno di 20 euro

Sulle colline che circondano Firenze vengono prodotti grandi vini rossi che ricadono all'interno della denominazione Chianti Colli Fiorentini. Uno di questi secondo noi è il migliore della regione per rapporto qualità-prezzo. Ecco qual è.

Vi è avanzato del vino dal pranzo di Natale? Ecco come usarlo

Risotto allo spumante, brasati, pere al vino rosso e vin brulé. Il vino avanzato dai pranzi e le cene delle feste è un prezioso ingrediente che possiamo usare per fare gustose ricette

Tre cocktail a base di bollicine per brindare a Capodanno con la guida di un grande barman

Massimo D'Addezio, protagonista di Spirits - i maestri del cocktail su Gambero Rosso Tv - racconta gli Champagne cocktail e i miscelati a base di bollicine, con i consigli giusti per fare un figurone durante le feste

L’antica usanza di regalare maialini di marzapane per Capodanno: ecco perché portano fortuna

Teneri e dolcissimi, questi maialini sono il regalo perfetto da fare per l'anno nuovo: del resto, l'animale è sempre stato sinonimo di abbondanza e felicità

Da Melbourne al Gippsland. Ecco cosa e dove mangiare durante un viaggio in Australia

Ecco l’Australia più golosa e in fermento: da Melbourne al Gippsland tra cocktail bar, cucine e bistrot, aziende agricole e cantine da non perdere

Storia della focaccia dolce di Badalucco, l’antica torta dei matrimoni

Che la bontà spesso e sovente risieda nella semplicità è ormai un dato di fatto. La focaccia dolce di Badalucco è l’eccellenza della Valle Argentina che conferma la regola

I 10 Champagne che ci hanno più convinti dalla Vallée de la Marne

Nella regione della Champagne che si stende principalmente lungo il corso della Marne domina il Pinot Meunier

La zuppa grassa di Giorgione, il piatto sostanzioso che non può mancare in tavola il primo dell'anno

Non c'è niente di meglio che passare il primo gennaio con i propri cari, che siano familiari o amici, e godersi il primo pranzo dell'anno. Ecco perché non farsi mancare questa ricetta della zuppa di Giorgione

Mangiare da Rosanna, regina marchigiana della pasta fatta in casa

Sulle colline marchigiane, Rosanna a Grottazzolina celebra la tradizione con menu fissi di terra o mare e piatti impeccabili a 45 euro. Da regalarsi durante le feste per assaporare specialità natalizie

Cari bevitori, il cucchiaino d'argento non conserva lo spumante più a lungo. Ecco perché

L'unico modo per conservare per qualche giorno uno spumante aperto è quello di usare un apposito accessorio per la chiusura ermetica e di riporlo in frigo. Il metodo del cucchiaino è solo un falso mito

Gambero Rosso N. 396 gennaio 2025

La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i...

Gli 8 Champagne della Côte de Bar che ci hanno entusiasmato

È l’ultima macro-zona annessa al disciplinare dello Champagne: qui domina il Pinot Nero per vini più rotondi e meno minerali. Abbiamo scelto le migliori 8 etichette degustate per voi

Non sono semplici verdure strizzate: il mallone è un piatto contadino (straordinario) amato in Campania

Da pietanza contadina a star della cucina invernale. Il mallone si prepara con soli due ingredienti, ti coccola quando fa freddo ed è arrivato il momento di saperne di più

Cucinare il capitone con gli imperdibili consigli di Peppe Guida

Non è Natale (o meglio, Capodanno) senza capitone per Peppe Guida. Qui una ricetta semplice da realizzare a casa in poco tempo tra un fritto e l'altro
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