La ragazza è stata uccisa dal suo ex compagno a gennaio del 2023. Dopo la sentenza definitiva, parla Christian Catania, uno dei fondatori di Brado, locale in cui Martina cenò prima di essere uccisa fuori dal ristorante
La "casa" di Karl e Ulli Mair è un angolo di pace nascosto da cui non si vorrebbe mai andar via. Ecco Pretzhof, Tre Gamberi sulla guida Ristoranti d'Italia 2025
Personalità poliedrica capace di fare breccia nel mercato asiatico, il suo profilo è stato tracciato in un recente articolo del Post. Tra le sue mille vite, anche quella da divulgatore culinario
Chi l'ha detto che la vera lasagna è rossa? La versione bianca è ugualmente gustosa. Qui la ricetta di Giorgione e qualche trucco per ottenere un risultato eccellente!
Dopo l'esperienza a X Factor, Giorgia si lancia nella ristorazione. Nei prossimi mesi aprirà un bistrot in Salento con cucina salentina e vini pugliesi
Caffè Commercio a Vigevano abbassa la saracinesca: "A Vigevano e in tutta la provincia di Pavia stanno sparendo le aziende e nessuno investe sul territorio"
La vitivinicoltura ligure è composta da tanti piccoli appezzamenti di vigneti, come le tessere di un mosaico, spesso difficili da coltivare per le condizioni geomorfologiche. Nelle degustazioni di quest'anno non ci siamo fatti sfuggire un ottimo Vermentino del Ponente dal...
Un locale che esiste da diversi anni ma che da un paio di mesi è passato a una nuova gestione e dove vale la pena tornare (o andare se non siete mai stati)
Con fare sarcastico e dissacrante il direttore dell’Università della Cucina Italiana di Firenze, uno dei più preparati docenti italiani, non ha voluto risparmiare proprio nessuno
Dagli Champagne ai Lambrusco, il mondo degli spumanti è in fermento ed evoluzione e continua ad avere appeal e mercato. L'analisi e le riflessioni di un protagonista, Andrea Gori
Il bistrot di un grande chef e la nuova pizzeria di qualità, una bottega che si fa ristorante e un cocktail bar di quartiere: sono le novità dell'anno premiate dal Gambero Rosso
Frutto di contaminazioni e scambi anche culturali, un lievitato dalla complessa preparazione che colpisce per la sua forma di ciambella alta con un buco centrale e una glassa di zucchero fondente
Dal carcere di Modena arrivano le verdure per il bistrot Franceschetta 58. Lo chef Francesco Vincenzi, la dirigente Nicoletta Saporito, l'agronoma Giovanna Del Pupo raccontano il progetto che coinvolge i detenuti