“Partecipare a Masterchef è stato un atto di coraggio". Gaetano e Ilaria raccontano i problemi con i disturbi alimentari

All'indomani dall'eliminazione dell'edizione 14 di Masterchef, Gaetano e Ilaria raccontano la loro storia e di quanto il cibo e la cucina siano stati quasi una medicina per affrontare i disturbi alimentari

Clamoroso: lo chef Giorgio Locatelli chiude il suo ristorante. Le ragioni dell’addio

Lo chef Giorgio Locatelli annuncia la chiusura del suo storico ristorante di Londra dopo 23 anni di servizio

“Con il Codice di Salvini a rischio la figura del sommelier”. L'allarme di un grande ristoratore

"Si sta penalizzando l'intera categoria, specie quella che ha investito nei paesi di provincia". Antonello Magistà, stimato ristoratore pugliese, ha scritto una lettera al governo

Ecco come un locale diventa il ristorante preferito delle celebrità

Prenotazioni impossibili, prezzi proibitivi e dopo cena movimentati. Sono i ristoranti di successo frequentati dalle celebrità, scelti perché garantiscono riservatezza e tanto altro. Non solo cibo

Grandi formaggi e panini caldi in un piccolo chalet tra le montagne abruzzesi

Meta molto frequentata per gli sport invernali, Campo Felice cela una chicca per gli amanti delle tipicità casearie

"Nuovo codice della strada? Un'opportunità per i vini a bassa gradazione alcolica". Il parere di Stefano Ricagno

Il presidente del Consorzio dell'Asti Docg non boccia in toto le nuove regole stradali di Salvini, ma lancia un appello: "Bisogna ampliare la rete di taxi e servizi pubblici"

Sandro Bottega attacca: "Nel nuovo Codice della strada vino paragonato a droghe pesanti e anfetamine"

L'imprenditore veneto critica l'inasprimento delle sanzioni decise dal Governo Meloni: "Si penalizzano le aziende vinicole e il consumo moderato"

Lo storico ristorante ai piedi del Vesuvio che prepara grandi piatti locali

La storia de 'E Curti è profondamente legata a Sant’Anastasia. Una piccola realtà in cui ogni boccone è un viaggio attraverso la memoria e la ricchezza vesuviana

Fiandre da favola: il regno segreto di beghinaggi silenziosi, biscotti leggendari e birre patrimonio dell’umanità

Bruges e le Fiandre: è il momento giusto per scoprire le capitali della birra, del cioccolato... e dei mercatini di Natale

Le pizze al taglio sarde da mangiare passeggiando a Milano

Le pizzette al taglio cagliaritane non sono come tutte le altre. È il momento di provarle anche a Milano, proprio come si fa in Sardegna

Non solo cuoppo e pizza fritta: a Napoli lo street food è anche quello dei vecchi trippai

Il cibo di strada è parte fondamentale della cultura gastronomica di Napoli, quello a base di frattaglie tra i pilastri più rappresentativi di una cucina povera, che non spreca nulla

Tre Bicchieri 2025. Le foto e il video della degustazione a Palermo in compagnia di Giorgione

L'evento-degustazione Tre Bicchieri ha fatto tappa anche al Palermo Cruise Terminal. Novità di quest'anno la partecipazione di Giorgione. Ecco le foto e il video.

Il magazzino gastronomico degli Stati Uniti che promuove il cibo italiano di alta qualità

Il distributore di prodotti alimentari italiani oltreoceano è già noto ai cuochi della Grande Mela, ma anche a chi cerca ingredienti italiani dall’ottimo pedigree

Chiude Circoletto a Roma. Ma al suo posto arriva un locale con la pizza al taglio di Pantera

I fratelli Manuel e Nicolò Trecastelli annunciano la chiusura del locale al Circo Massimo. Ma è proprio così? È vero, Circoletto chiude ma per lasciar spazio a una nuova avventura

"Omicidio Scialdone? Giustizia è fatta. Dopo due anni alcuni clienti iniziano a tornare". Parla il proprietario del ristorante Brado

La ragazza è stata uccisa dal suo ex compagno a gennaio del 2023. Dopo la sentenza definitiva, parla Christian Catania, uno dei fondatori di Brado, locale in cui Martina cenò prima di essere uccisa fuori dal ristorante

Lo speck spaziale e i canederli indimenticabili di un maso nascosto in Val di Vizze. Ecco una delle migliori trattorie d'Italia

La "casa" di Karl e Ulli Mair è un angolo di pace nascosto da cui non si vorrebbe mai andar via. Ecco Pretzhof, Tre Gamberi sulla guida Ristoranti d'Italia 2025

Donatella Rettore e BigMama elogiano il Prosecco (e lo Spritz) nel nuovo tormentone del 2025

Una prima versione di Disco Prosecco è già uscita prima delle feste, ma per il duetto bisognerà aspettare ancora qualche giorno

C'è un italiano famosissimo che spiega ai giapponesi come fare la carbonara. La storia rocambolesca di Girolamo Panzetta

Personalità poliedrica capace di fare breccia nel mercato asiatico, il suo profilo è stato tracciato in un recente articolo del Post. Tra le sue mille vite, anche quella da divulgatore culinario
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