Dal 1951 l'azienda dei fratelli Turri - oggi in mano a Mario, Laura, Luisa e Giovanni, la terza generazione - situata ai piedi delle colline nelle immediate vicinanze del lago di Garda, si occupa di olivicoltura, potendo disporre di terreni di proprietà dove dimorano ben 27 varietà di olivi tipici della zona gardesana e veneta. Sono presenti anche altre tipologie provenienti da diverse zone d'Italia, un antico frantoio in legno e un altro impianto più moderno, in cui le drupe, una volta raccolte e selezionate, vengono frante e trasformate in tempi brevissimi. Sei le referenze di olio prodotte, ciascuna adatta a un uso alimentare differente, tra cui il fruttato leggero Garda Dop Orientale (che ha ottenuto non pochi riconoscimenti a livello nazionale) e il biologico, ma ci sono pure oli aromatizzati, olive da mensa, golosità sottovetro, aceti e una linea di cosmetici sempre a base di olio. Tutto l'anno è possibile organizzare visite aziendali e partecipare a interessanti degustazioni guidate.