Azienda Olearia

Sàgona

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

Nel cuore del Pratomagno che si arrampica verso l'Appennino, Daniele Corrotti produce olio a partire da un uliveto di 1.800 alberi e gestisce una caratteristica osteria. Produce anche vino, patate e fagioli zolfini.

Produzione

Oliveto proprio
Dimensione oliveto
6,00 ettari
Cultivar
Leccino, Frantoio, Moraiolo
Coltivazione
Biologica
Raccolta
Manuale
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio
Conservazione inox
Saturazione gas inerti
Molitura
4 ore
Ospitalità
Ristorazione

Ultimi oli valutati

###

Casamona Monocultivar Leccino Bio 2020

Sàgona
Toscana
Fruttato: Medio
###

Casellina Bio 2020

Sàgona
Toscana
Fruttato: Intenso
###

Monocultivar Moraiolo Bio 2020

Sàgona
Toscana
Fruttato: Intenso
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram