Una lunga tradizione olivicola caratterizza questa realtà, nata nel 1895 per volontà di Regina e Isidoro Salvagno, dal cui incrocio dei nomi deriva il nome dell'azienda, ancora oggi in mano alla stessa famiglia. Sono circa 3.800 le piante destinate alla produzione distribuite in circa 40 ettari; a queste si aggiungono le olive che ogni anno vengono accuratamente selezionate e acquistate. Inoltre, ci sono ben tre frantoi di proprietà che operano sotto stretto e costante controllo: uno nella sede centrale, un altro a Mezzana e un terzo nelle vicinanze del lago di Garda, riservato esclusivamente all'olio extravergine d'oliva Garda Dop. Una produzione di qualità che, oltre a quello nazionale, è destinata al mercato estero. La Redoro produce vari linee di oli, compreso il biologico, il Veneto Valpolicella Dop e gli aromatizzati; poi sottoli con verdure bio, sughi, pesti, paté, prodotti per la cosmesi e vino, in vendita presso lo spaccio e on line. Si organizzano visite guidate aziendali e degustazioni.