Azienda olearia

Tenuta Cardonetto

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

È Veronica Paldino, con l’assistenza professionale dell’agrotecnico Giuseppe Decaro, a gestire l'azienda, situata in una zona della costa ionicacalabrese vocata alla coltivazione dell’olivo per clima e composizione dei terreni. Per la produzione di extravergine, l’azienda può contare su un oliveto di 4,50 ettari all’interno di una proprietà che complessivamente si estende su 24. Qui sono coltivate circa 1.500 piante delle cultivar nocellara messinese, carolea e dolce di Rossano. L’attività segue i metodi dell’agricoltura biologica ancora non certificata, e il raccolto è sottoposto a spremitura entro le 12 ore. Disponibilità a visite il sabato e la domenica; export in Germania.

Produzione

Coltivazione
Tradizionale
Raccolta
Manuale
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio

Ultimi oli valutati

pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram