Azienda olearia

Marco Bonsignore

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

Una bella realtà agricola di 3 ettar, per 600 piante, quella del giovane e dinamico Marco Bonsignore, in un’area fra le più vocate in assoluto per la produzione di olio e olive, culla della celeberrima nocellara del Belìce (da mensa e da olio). Figlio di siciliani (ma nato a Varese) Marco ha ben assimilato le due tradizioni e ha deciso infine di riprendersi le sue radici isolane e coltivarle meglio con l'obiettivo di realizzare una realtà olivicola di grande impatto, anche estetico. Siamo nella vallata a ridosso del Parco Archeologico di Selinunte, qui l’olivo prospera sin dal VII secolo avanti Cristo. La cura meticolosa di ogni singolo albero, l’immediata molitura delle drupe in un moderno frantoio e lo stoccaggio dei prodotti in ambiente privo di ossigeno garantiscono il mantenimento dei caratteri degli extravergine.

Produzione

Coltivazione
Biologica
Raccolta
Manuale
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio

Ultimi oli valutati

pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram