Azienda Olearia

Accademia Olearia

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

Questa della famiglia Fois è una realtà di riferimento fondamentale per l'olivicoltura sarda. Sono circa 200 gli ettari olivetati, con alcuni appezzamenti condotti in regime biologico e biodinamico. Centrale il ruolo dell'azienda nella produzione di olio certificato Dop Sardegna.

Valutazioni

Premi speciali
Azienda dell'anno 2023

Produzione

Oliveto proprio
Dimensione oliveto
200,00 ettari
Cultivar
Nocellara, Tonda di Cagliari, Bosana, Semidana, Carolea, Biancolilla, Frantoio
Coltivazione
Tradizionale / Biologica
Raccolta
Manuale / Meccanica
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio
Conservazione inox
Saturazione gas inerti
Molitura
12 ore
Olive da mensa

Ultimi oli valutati

###

Fruttato Dop Sardegna 2023

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio
###

Gran Riserva Fruttato Verde 2023

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio
###

Riserva del Produttore Dop Sardegna 2023

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio

Olive Bosana di Sardegna

###

Gran Riserva Giuseppe Fois 2022

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio
###

Riserva del Produttore Dop Sardegna 2022

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio
###

Dop Sardegna Monocultivar Bosana Bio 2022

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio

Riserva del Produttore Dop Sardegna 2021

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio

Gran Riserva Giuseppe Fois 2021

Accademia Olearia
Sardegna
Fruttato: Medio
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram